Люк Монтанье рассказывает всю правду

Чтобы сразу убедить вас в серьезности сказанных слов, скажем, что мы будем цитировать слова Люка Монтанье. Если он для вас не авторитет, то прямо сейчас закрывайте эту страницу, ибо нам не о чем с вами разговаривать. Если вы ещё здесь, то мы продолжаем.

Монтанье говорит, что с ростом числа вакцинированных, начала расти и смертность. С одной стороны вполне логично, но пропорции несколько неправильные. Если бы вакцина работала как следует, то число смертей от её последствий было бы значительно меньше. Но Монтанье делает ещё одно сенсационное заявление: массовая вакцинация и порождает новые штаммы вируса. Удивительно? Но это говорит Вам врач-вирусолог с таким стажем, что многие из вас ещё столько не прожили.

С мыслями Монтанье соглашается множество врачей, как российских, так и зарубежных.

Интересное: "Наши артисты нищеброды": Иосиф Пригожин снова рассказывает о нищете.

Вирус сам по себе очень сложный организм, и заставив вакцинироваться такое количество людей, человечество дало ему большой простор для саморазвития. Отсюда и появились индийские и прочие штаммы.

Информация о последствиях вакцинации, между прочим, ещё очень тщательно скрывается, так что количество смертельных исходов можно смело умножать на n-ое количество раз.

Если же Люк Монтанье оказался прав, то человечество загнало себя в очень непростую ситуацию, практически губительную. Мутирование вируса за счёт массовой вакцинации приведёт к необратимой глобальной катастрофе.

Дело настолько серьёзное, что рассуждать последствия для экономики, как минимум некорректно. Очевидно, что тут пострадают абсолютно все сферы.

Пора наконец перестать плодить вакцины и сосредоточиться на развитии какой-то одной, иначе цикл будет повторятся и мутация вируса никогда не закончится. Но мировые государства, к большому сожалению, слишком горды для объединения усилий.

Но не будем более о всем мире, что делается у нас в России? Осталось только вакцинировать насильно. А так в ближайшее время и будет, потому что на оставшихся невакцинированных не осталось легальных мер. Вот вам и вся борьба с коронавирусом.

Интересное еще здесь: Новости.

Люк Монтанье рассказывает всю правду.





Закрыть ☒