«Локомотив» наказал цска. Футбол Березуцкого обречен на провал – доказано евро!

Николич: «У нас есть команда, атмосфера. Не знаю, где закончим, но будем биться до последнего момента»

Березуцкий ставит команде оборонительный футбол, видимо считает, что в этом и есть панацея от всех болезней для современного ЦСКА. Главного тренера армейцев, мало волнуют современные тенденции в футболе, где команды предпочитают играть в атаку, знают что такое прессинг, есть четкий план на игру и даже имеют план «В».

ЦСКА в первом тайме играл без мяча? Это стратегия?

Березуцкий: "В этом минимальный элемент стратегии. Как я говорил, сам контроль мяча как таковой нам не нужен, особенно на своей половине поля".

Там где начинается лирика, заканчивается футбол.

Обратите внимание: Новости из России: "Локомотив" - продаст Фёдора Смолова!.

Большую часть матча, болельщики наблюдали антифутбол в исполнении ЦСКА, что же касается «Локомотива», несмотря на объявленную распродажу футболистов, команда смотрелась целостно, с поставленной игрой, а игроки полностью отдавались на футбольном поле.

Нужно признать, желание выиграть было и футболистов ЦСКА, но глубоко оборонительный футбол, с периодическими вылазками на половину соперника принес им удачу лишь однажды, когда забил красивый гол со штрафного Бистрович (1-0).

Но, как часто это бывает в современном футболе, тактика оборонительного футбола заранее обречена на провал. «Локомотив» практически тут же отыгрался, Смолов с близкого расстояния расстрелял ворота армейцев после стандарта (1-1).

Закрепить свой успех «Локомотив» мог еще в конце первого тайма, когда Камано угодил в перекладину. После перерыва ЦСКА продолжал обороняться, что совсем не помешало железнодорожникам продавить центр обороны и забить свой второй и как оказалось победный гол.

Спасти матч для ЦСКА были призваны Эджуки, который дважды стрелял выше ворот, Влашич, бледная тень бравого бойца и Дзагоев с появлением которого армейцы ожили. Оказалось, что армейцы умеют играть в атакующий футбол, но больше было похоже на то, что «Локомотив» сознательно отдал инициативу.

Поздравляем «Локомотив» с заслуженной победой, а болельщикам ЦСКА набраться терпения до очередных перемен. В РПЛ, теперь уже стало очевидно, появилась еще одна команда, которая проповедует обреченный футбол. Возможно, Березуцкий пересмотрит матч и поймет, что на «ЭТО», болельщики ходить на стадион не будут.

Березуцкий: «Больше ничьей ЦСКА не заслужил».

#пфк цска москва #фк локомотив москва #цска последние новости #новости локомотива #чемпионат россии по футболу #рпл новости #футбол россии #алексей березуцкий

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: «Локомотив» наказал цска. Футбол Березуцкого обречен на провал – доказано евро!.






Закрыть ☒