"Воскресный дайджест ТурДизи с Жужулией". Новости турецкого кинематографа за период с 01 по 05 сентября 2021 года

Всех приветствую в разделе!

С вами Жужулия!

Поскольку наступило воскресенье, то у нас сегодня #новости турецких сериалов и #новости турецких актеров

Поговорим мы в первую очередь о предстоящих новых сезонах, полюбившихся проектов, премьерах осеннего сезона и немного затронем рейтинги прошедшей недели.

"Красная комната" возвращение на экраны

На официальной странице Instagram появилось обращение актрисы Биннур Кая, которая в этом популярном проекте исполняет главную роль психотерапевта. Этот сериал для меня оказался тяжелым, поскольку истории, которые рассказывают нам создатели встречаются и в реальной жизни, а в своем обращении исполнительница главной роли пообещала, что у нее подготовлены для зрителей новые ситуации, с которыми мы сможем встретиться во втором сезоне. Дата начала не анонсирована, но как только появится информация в сети, так я сразу дам всем знать!

В этом проекте в качестве приглашенных звезд уже приняло участие большое количество популярных турецких актеров. Появилась информация, что турецкая актриса Айча Бингёль после двухлетнего перерыва также исполнит роль в сериале "Красная комната".

Появился первый тизер нового сезона "Последнее лето"

Дождались! В официальном аккаунте Instagram этого сериала появились первый рекламный ролик сезона, а также первые фрагменты и фотографии второго сезона! А это значит, что уже в скором времени станет известна дата выхода на экраны новых эпизодов, осталось еще совсем немного подождать!

P.S. Прикрепляю ссылку на официальную страницу проекта, а посему нет никакого перевода, не кидайтесь тапками, можно же просто посмотреть на события, которые разворачиваются в видео.

В сети появилась информация о дате начала 5 сезона "Запретный плод"

Да, информация пока никак не подтверждена телеканалом FOX, однако за кулисами ходит информация, что с 13 сентября популярный проект вернется на экраны со своей 111-й серией. Как только я найду подтверждение этой информации, я сразу же сообщу!

Премьеры осеннего сезона!

  • Стала известна дата выхода первого эпизода сериала "Сказка о далеком городе", в котором примут участие такие #турецкие актеры как: Аслыхан Гюнер ("Воскресший Эртугрул"), Барыш Кылыч ("Запретный плод", "Назвала я ее Фериха"), Тимур Аджар ("Обещание", "Лейла и Меджнун"), Бегюм Биргёрен. И так, старт намечен на 12 сентября 2021 года, вполне вероятно, что новинке придется потягаться в рейтинговой гонке с фаворитом весеннего сезона "Разведка", который выходил по воскресеньям.
  • "Барбароссы. Меч Средиземноморья" ("Barbaroslar Akdeniz'in Kılıc") стартует на телевидении в четверг 16 сентября 2021 года.

    Обратите внимание: Последние музыкальные новости: у Ava Max и Фогеля по новому релизному альбому.

    Это действительно долгожданная премьера года, поскольку на съемочной площадке приключенческого сериала встретились такие актеры как: Улаш Туна Астепе, Энгин Алтан и многие другие. Этот проект создаст жесткую конкуренцию за зрителей для таких телевизионных шоу как: "Однажды в Чукурова" и "Девушка за стеклом", которые стартуют ровно на одну неделю раньше, а именно 09 сентября.

Каст сериала "Мевлана"

Историю об известном поэте по имени Мавлана́ Джалал ад-Ди́н Мухамма́д Руми́ в предстоящем сезоне готовят для зрителей, съемки уже начались и появились первые кадры с площадки в Конье. Дата выхода первого эпизода пока неизвестна. Зато появилась информация о том, кто входит в актерский каст исторического проекта: Аху Тюркпенче ("Гора 2"), Илькер Аксум ("Великолепный век", "Чудо в камере №7", "Воскресший Эртугрул"), Усхан Чакыр ("Курт Сеит и Александра", "Великолепный век. Империя Кёсем"), Алтан Гёрдюм ("Великолепный век"), Каан Йылдырым ("Кольцо", "Хекимоглу"), Эрдал Йилдыз ("Кольцо"), Левент Джан ("Ты моя Родина", "Задира", "Внутри"), Деврим Озкан ("Ты моя Родина", "Воссоединение"), Бюрч Кюмбетлиоглу ("Айла: Дочь войны"), Юсуф Чим ("Запах клубники", "Скорпион"), Мерт Карабулут ("Разведка", "Права на престол Абдулхамид") , Семра Динчер ("Кузей Гюней", "Красная комната", "Задира"), Баки Даврак ("Ты моя Родина", "Чукур") , Бурак Джан, Gizem Aydın, Мухаммет Эмре Кая ("Воскресший Эртугрул", "Пробуждение: Великие Сельджуки"), Муса Эврен ("Права на престол Абдулхамид"), Джан Нергис ("Запретный плод", "Моя мама") и Халук Пиес ("Галип Дервиш").

Новые рекорды!

Летняя многосерийная романтическая комедия "Любовь, Разум, Месть" с выходом каждого нового эпизода ставит свои личные рекорды, а количество уникальных зрителей растет с каждой неделей. Напомню, что сериал уже несколько недель занимает первое место в рейтинге по просмотрам. Также исполнительница главной роли Бурджу Озберк опровергла возникшие в сети слухи о закрытие проекта. Посмотрим сможет ли выжить сериал среди громких премьер этой осени!

Опубликован новый постер "Однажды в Чукурова"!

Рассказывайте в комментариях о том, какие сериалы в этом сезоне ожидаете?

Благодарю за уделенное время! С вами была Жужулия!

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: "Воскресный дайджест ТурДизи с Жужулией". Новости турецкого кинематографа за период с 01 по 05 сентября 2021 года.






Закрыть ☒