Алле Демидовой-83. 54 года брака с Валуцким, несмотря на измены. Внебрачная дочь мужа, с которой она подружилась. Судьба актрисы

Алла Демидова – популярная в советские годы актриса театра и кино. Долгое время она была ведущей актрисой на Таганке, а сейчас у нее есть собственный экспериментальный театр. Свою популярность и узнаваемость она обрела после появление картины «Щит и меч».

Алла Демидова

Сейчас Алле Сергеевне уже 84 года, как же складывалась жизнь?

Алла родилась в 1936 году в Москве. Отец девочки служил на фронте и защищал страну, и дошел до самого конца войны, но, к сожалению, домой так и не вернулся.

После окончания войны ее мама была научным сотрудником в МГУ.

Уже с ранних лет девочка захотела стать известной актрисой, в школе стала посещать драматический кружок. А после она решила поступать в Щукинское. Однако ей отказали, поскольку она шепелявила.

Алла Демидова

Конечно же, девушка очень расстроилась, но решила не тратить время впустую и поступает в МГУ на экономический факультет. В итоге, после получения диплома она несколько лет работала по специальности, но мечта о сцене не давала ей покоя. Девушка решает попробовать во второй раз, ведь все равно ничего не теряет. И со второй попытки её принимают в Щукинское училище.

Театр

После учебы девушка хотела попасть в театр Вахтангова, но там ей отказали, в итоге она идет служить в театр на Таганке, хоть ей и не нравился режиссер театра Юрий Любимов. В итоге, во время постановки «Герой нашего времени», ей не удалось раскрыться и войти в образ, и в дальнейшем из-за этого Любимов не стал давать ей главные роли.

Долгое время приходилось быть в тени и играть в массовке.

Алла Демидова

Несмотря на это, зрители быстро оценили актрису, ее манера игры была своеобразной и часто выделяло Аллу по сравнению с другими. У девушки была своя грация, пластика и особенно ироничный взгляд. Хоть до славы было еще далеко, она уже стала получать премии за постановки «Час пик» и «Гамлет».

Было конечно нелегко, актриса как и все, часто выступала в массовке, и все приходилось делать с улыбкой на лице, чтобы зрители не подумали, что ей не нравится какая-то роль, даже самая незначительная.

Алла Демидова

Уже после 70-х годов Демидова становится одной из главных и ведущих артисток в театре. Она выступала с Высоцким, и они прекрасно понимали друг друга.

А потом уже к 1986 году актеры часто стали ссориться с руководством. Алла делает выбор уходить из театра, чтобы не быть постоянно в эпицентре ссор и разногласий.

Какое-то время она работал у Романа Виктюта, но наступили еще более тяжелые 90-е годы, и она решает основать собственный «Театр А».

Фильмы

Впервые на экранах она появилась еще в 1957 году в картине «Ленинградская симфония». Потом были небольшие роли, однако Алла не расстраивалась, поскольку еще даже не думала о том, чтобы связать свою жизнь с кинематографом.

А уже после картины «Дневные звезды», актрису стали звать режиссеры в новые проекты.

Алла Демидова

Алла Демидова стала сниматься в совершенно разных картинах, и без труда ей удавалось перевоплощаться практически в любую роль.

Многие зрители полюбили и запомнили ее именно после картины «Щит и меч».

Алла Демидова

Также из заметных работ стоит выделить «Бегство мистера Мак-Кинли», где Алла снималась вместе с Владимиром Высоцким.

В 90-е годы она практически не снималась, как и многие актеры. Конечно же ее звали в фильмы про новых русских, но Алла наотрез отказывалась от подобных работ, а других предложений, к сожалению, в то время не было.

Алла Демидова и Олег Табаков

А вот после 2000-х годов Аллу Демидову все чаще стали приглашать сниматься. Она принимала участие в картинах: «Настройщик», «Русские деньги» и «Вечное возвращение», где играла вместе с Олегом Табаковым.



Личная жизнь

Алла Демидова никогда не любила выносить на публику свою личную жизнь, поэтому о том, что происходит у нее дома долгое время оставалось неизвестным.

Она прожила целых 54 года со своим мужем Владимиром Валуцким.

Обратите внимание: Настоящая причина, по которой Шерлока могут отменить.

Конечно же, им было очень непросто, ведь они были очень разными людьми.

Алла Демидова и Владимир Валуцкий

Когда Владимир привел актрису домой, его семья сразу же не одобрили выбор сына. Особенно его маме не нравилось, что Алла была не самой лучшей хозяйкой. Владимир даже решил нанять для жены помощницу по хозяйству.

Валуцкий всегда провожал и встречал жену на гастроли и не давал ей никогда поводов для ревности.

Но потом выяснилось, что у него было очень много романов. Хотя сама Алла старалась не обращать на все это никакого внимания, и все разговоры пропускала сквозь уши.

Дело в том, что хоть они и были разными людьми, у них были одинаковые взгляды на некоторые вещи. Например, они оба считали, что физическая измена это не предательство, а просто пустяк, на который даже не стоит обращать внимание, не то чтобы разводиться. Кроме того, Алла была совершенно не ревнивым человеком.

Алла Демидова и Владимир Валуцкий

Супруги считали, что залог семейного счастья – это именно духовная близость, вот то что они оба считали самым главным. Алла и Владимир были счастливы вместе, им было по настоящему хорошо друг с другом, они могли и поговорить часами и даже просто молчать.

Владимир был очень заботливым и чутким человеком. Однако потом выяснилось, что у него родилась внебрачная дочь Александра Валуцкая, в то время как Алла не могла родить сама...

Александра Валуцкая

Но и это событие не смогли сломать актрису, ей удалось скрыть все свои эмоции и чувства в себе. Кроме того, она решила действовать совсем иначе: вместо скандалов, выяснений отношений и ревности, Алла познакомилась и даже подружилась с дочкой Владимира.

А когда муж ушел из жизни, она стала для девушки настоящей опорой и поддержкой. Девушка закончила филфак РГГУ и в настоящее время работает на телевидении.

Алла Демидова и Владимир Валуцкий

Алла Демидова очень скучает по мужу и часто проводит целые часы у него в комнате, ведь несмотря на долгие года жизни, им все равно многое так и не удалось обсудить...

Алла Демидова, несмотря на свой возраст, как всегда прекрасно выглядит, продолжает выходить на сцену и радовать зрителей своими образами. Остается лишь пожелать ей здоровья и творческих успехов!

Читайте также:

Климова и Заманский. Знакомство и жизнь. Сменили славу на уединенную жизнь. Как пришли к вере и почему не было детей?

Всеволод Абдулов. Дружба с Высоцким и неудачная личная жизнь. Авария и ранний уход Соловьева из «Место встречи изменить нельзя»

Юрий Денисов – самый молодой из «Песняров». Из-за внешности прятали от камер. Уход из ВИА «Песняры» и короткая жизнь музыканта

#личная жизнь звезд #биографии знаменитостей #актеры и роли #новости шоу-бизнеса #звёзды и знаменитости

Больше интересных статей здесь: Новости.



Источник статьи: Алле Демидовой-83. 54 года брака с Валуцким, несмотря на измены. Внебрачная дочь мужа, с которой она подружилась. Судьба актрисы.






Закрыть ☒