Пивной историк и блогер Павел Егоров рассказал, что допускается смешивать разные сорта пенного напитка, но не стоит этим увлекаться. Его цитирует «Лента.ру».
По словам эксперта, светлое пиво — хорошее начало для застолья. Его лучше употребить вместе с шашлыком, салатами и другими основными блюдами.
Обратите внимание: Вина в огонь — от греха подальше. Необычные праздники мира.
Темные же сорта пива лучше подходят для десертов.«Считается, что бутылка пива – это даже полезно. Две бутылки — нейтрально, а вот три уже могут нанести небольшой вред здоровью», — полагает Егоров. Речь идет о полулитровых бутылках.
Ранее российский диетолог предупредила о том, что ежедневное употребление пива может привести к ухудшению когнитивных функций.
В свою очередь, испанские ученые раскрыли несколько полезных свойств умеренных доз пива для здоровья человека.
1. Ставим лайк!!!!
2. Подписываемся в раздел 🙏🙏🙏
3. Ваша подписка очень важна 🙏🙏
4. 4890 4947 5879 1156 на благотворительность
#путин #политика #россия #днр и лнр #украина #новости мира #новости #экономика #технологии #путешествие
Больше интересных статей здесь: Новости.
Источник статьи: Россиянам назвали безопасное количество пива в праздники.