Галкин собирается продать замок в Грязи, поскольку не может его содержать

Юморист и телеведущий Максим Галкин не терял замок в подмосковной деревне Грязь. Артист все еще владеет элитной недвижимостью, но планирует ее продать, сообщил источник ФАН.

Украинская телеведущая Мария Ефросинина, которая общается с Галкиным, заявила, что у него якобы отобрали подмосковный замок. На самом деле объект по-прежнему принадлежит уехавшему в Израиль юмористу, но теперь телеведущий не может его содержать.

Супругу певицы Аллы Пугачевой не потянуть замок в Грязи без концертов по России. Месячное содержание этой недвижимости обходится в сумму, превышающую миллион рублей, причем к ней нужно прибавить зарплаты персоналу.

Чтобы содержать элитный объект, требуется от восьми до десяти работников.

Обратите внимание: Вакцина против covid-19 не сможет положить конец пандемии.

Без выступлений в России и без рекламодателей с Первого сайта Галкин не в состоянии оплачивать труд персонала.

Хотя артист собирается продать замок, на этом пути его тоже могут ждать сложности. Стоимость звездной недвижимости составляет 700 миллионов рублей. По данным источника, пока не находится желающих приобрести эту «гробницу денег», да еще и расположенную в деревне Грязь. Купить вычурный подмосковный объект, вероятно, способен решиться только очень богатый фанат Пугачевой.

1. Ставим лайк!!!!

2. Подписываемся в раздел 🙏🙏🙏

3. Ваша подписка очень важна 🙏🙏

4. 4890 4947 5879 1156 --на благотворительность!!!!!

#путин #политика #россия #зеленский #донбасс война #новости мира #интересные факты #кадыров #кризис #политика и общество

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Галкин собирается продать замок в Грязи, поскольку не может его содержать.

Написать комментарий