Владимир Сошальский. Отношения с известными актрисами, пять браков и последние месяцы жизни в хосписе. Как складывалась судьба актера?

Владимир Сошальский – очень известный и популярный актер театра и кино. Он долгое время посвящал свою жизнь именно театру, поэтому обрел свою известность и популярность в уже достаточно зрелом возрасте. Однако несмотря на это, ему удалось сыграть немало ярких и запоминающихся ролей и обрести любовь множества зрителей. Кроме того, он также занимался и озвучиванием кинолент.

Владимир Сошальский

Как же жил актер?

Владимир появился на свет в далеком 1929 году в Ленинграде в семье известных театральных актеров, поэтому неудивительно, что уже с ранних лет мальчик жил в творческой атмосфере и с детского возраста был очень талантливым ребенком. К сожалению, когда он был еще маленьким, его родителе развелись, и тогда мама была вынуждена всюду брать с собой маленького Вову. Таким образом, он еще больше погружался в мир театра и кино, когда ездил вместе с ней на гастроли и посещал репетиции.

Владимир Сошальский

Мальчику приходилось часто пропускать занятия в школе и, конечно же, это стало причиной низкой успеваемости. Владимир не только пропускал уроки, но и перестал вообще интересоваться учебой, единственные предметы, которые ему нравились, были литература и русский язык.

В тоже время парень стал заниматься и в театральной студии, и уже после окончания Великой Отечественной войны, он наконец получил диплом и стал выходить на сцену ТЮЗа. Его первой ролью в театре стал Ромео из произведения «Ромео и Джульетта», и образ оказался невероятно ярким и запоминающимся и принес ему первую известность в театральных кругах.

Владимир Сошальский

Через некоторое время, Владимира заметили режиссеры и стали приглашать его в другие театры. Таким образом, он стал служить в театре Советской армии.

Долгое время Владимир был увлечен именно сценой и даже не думал о том, чтобы становится киноактером. Сначала ему доверяли лишь небольшие роли, которых даже не было в титрах. Но со временем, его кинообразы становились все заметнее, и вскоре он стал обретать популярность и как актер кино. Его первыми заметными работами стали роли в картинах «Дуэнья», «Марк Твен против» и «31 июня».

Владимир Сошальский

В 80е годы карьера Владимира стала идти в гору, и он снялся в таких популярных картинах, как: «Инспектор Лосев», «Новые приключения янки при дворе короля Артура», На графских развалинах», «Следствие ведут Знатоки», «Отелло», «Белый круг», «Талант», «31 июня», «Ассоль», «Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII», «Стряпуха», «Шофёр на один рейс», «Колье Шарлотты», «Матрос с "Кометы"», «Жизнь Клима Самгина», «Прохиндиада, или Бег на месте», «Человек с аккордеоном», «Мышеловка», «Виват, гардемарины!», «Сердца трёх» и многие другие.

Владимир Сошальский

Помимо работы в театре и кино, Владимир также успевал заниматься и озвучиванием кинолент, его голосом говорят персонажи в таких лентах, как «В поисках капитана Гранта», «Пираты XX века», «Послезавтра, в полночь» и другие.

Личная жизнь

Владимир был всегда невероятно популярным среди противоположного пола, поскольку был в прекрасной физической форме.

Обратите внимание: Последние музыкальные новости: у Ava Max и Фогеля по новому релизному альбому.

Актер был женат целых 5 раз!

Первой избранницей Владимира стала актриса Ольга Аросева, однако уже спустя год семейная жизнь завершилась, поскольку Владимир влюбился в другую и признался в этом Ольге. В итоге супруги мирно разошлись.

Владимир Сошальский и Ольга Аросева

Во второй раз Владимир женился на Нине Ольхиной. Но увы и на этот раз отношения были недолгими и вскоре супруги развелись.

Владимир Сошальский и Нина Ольхина

После разрыва, Владимир уехал в Москву, и как раз там судьба свела его с девушкой по имени Нинель. Это были непростые отношения. Однажды Владимир ушел от нее к Марии Скуратовой, но через некоторое время решил снова вернуться, и Нинель его приняла... У них родилась дочь, которую назвали Екатериной и тогда уж наконец казалось что на этот раз, это сможет спасти отношения, но увы, чуда не произошло.

Владимир Сошальский и Алина Покровская

Владимир также был женат на Алине Покровской, а после нее у него были отношения с известной актрисой Нонной Мордюковой, и потом и с коллегой по имени Светлана, от которой у него родился сын.

Владимир Сошальский и Светлана

К сожалению, в 2007 году у Владимира Борисовича обнаружили онкологию.

Владимир Сошальский и Нонна Мордюкова

Свои последние месяцы актер провел в хосписе, поскольку ему нужен был особых уход, которых не могли обеспечить в домашних условиях... И в 2007 году, в 78-летнем возрасте, Владимир Борисович ушел из жизни.

Владимир Сошальский

Он прожил долгую и очень насыщенную жизнь, сыграл множество ярких ролей, достиг огромных успехов в карьере и обрел огромную популярность и любовь зрителей.

Читайте также статьи:

Оксана Акиньшина. Отношения в 14 с Чадовым, жизнь со Шнуровым в 16 и неудачные браки. Путь к славе и как складывается судьба актрисы?

Геннадий Нилов. Неудачный брак с известной актрисой и нынешняя супруга. Как живет актер и кто его известный сын?

Александр Наумов. Настоящая фамилия, тернистый путь к славе и его личная жизнь. Как живет актер и кто его супруга?

#личная жизнь знаменитостей #новости шоу-бизнеса #актеры и судьбы #биографии знаменитостей #кино и телевидение

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Владимир Сошальский. Отношения с известными актрисами, пять браков и последние месяцы жизни в хосписе. Как складывалась судьба актера?.

Написать комментарий