Петр Красилов. Путь к славе, неудачные браки и кардинальные преображения во внешности. Как живет актер?

Пётр Красилов — российский актёр театра и кино. Популярный артист прославился в 2000-х годах, именно на тот период пришёлся пик его кинокарьеры, сегодня же он наиболее известен как театральный актёр. За последние годы артист очень преобразился и сейчас едва узнаем. 

Петр Красилов

Как же складывается жизнь? 

Будущий актёр появился на свет в 1977 году в Балашихе. К сожалению, когда Пете было всего 3 года, папа мальчика трагически погиб, попав под электричку. Тогда воспитание сына легло на хрупкие плечи мамы, которая делала все возможное, чтобы он ни в чем не нуждался.

С самого детсва юноша активно занимался спортом: Пётр увлекался некоторыми видами единоборств, а также фигурным катанием. 

Творческий потенциал в парне разглядела его учительница по литературе, которая вела в школе кружок самодеятельности. Однажды женщина пригласила Петю на небольшую роль в постановке «Дракон», где мальчик проникся игрой на сцене и стал посещать театральный кружок на постоянной основе. 

Петр Красилов

Так однажды талантливого парня заметил преподаватель актерского мастерства Борис Голубовский. Мужчина был впечатлен актерской игрой Петра и решил принять тогда уже выпускника школы сразу на 2 курс театрального колледжа РАТИ. После парень продолжил свое образование в Щепкинском училище, которое успешно окончил в 1999 году. 

Вскоре после окончания обучения молодой актёр поступил на службу в Театр Российской армии, несколько позже он стал выходить на сцену театра «Сфера», а вот свою славу Пётр обрел на подмостках Российского академического молодежного театра. Также Пётр Красилов сотрудничал и с другими театрами, среди них Театр им. Станиславского, независимый театральный проект «Боинг-Боинг», «Театр по правилам и без» и другие.

Петр Красилов

Впервые на экранах молодой актёр появился в историческом сериале «Бедная Настя». Красилову сразу же доверили исполнить главную роль в проекте, который имел большой успех среди зрителей. Однако наибольшую известность Пётр Красилов обрел благодаря съемкам в сериале «Не родись красивой», где он исполнил одного из ключевых героев — Романа Малиновского.

Петр Красилов

С тех пор фильмография актера пополнилась новыми не менее интересными киноработами, сегодня она насчитывает более 30 работ, среди которых стоит выделить такие ленты, как «Эксперты», «Второе дыхание», «Лапушки», «Варенье из сакуры», «Записки экспедитора тайной канцелярии», «Идеальный брак», «Вернешься-поговорим» и другие.

Личная жизнь 

Первой возлюбленной актера стала его однокурсница Екатерина Климова, которая сейчас также стала известной актрисой. Их роман был недолгим, и спустя некоторое время молодые люди расстались. 

Впервые актер женился на актрисе Наталье Селивановой, знакомство с которой произошло в Театре Российской армии. В их союзе появился на свет сын Иван, однако, к сожалению, мальчик не укрепил отношения своих родителей. Спустя 2 года брака супруги развелись. 

Петр Красилов, Наталья Селиванова и сын Иван

Второй супругой Петра Красилова стала актриса Ирина Шебеко.

Обратите внимание: Зрители спорят о внешности Пугачевой.

Спустя год после того, как супруги узаконили свои отношения, у них появилась на свет дочь Александра. В 2017 году супруга отправилась обучаться мастерству фотографии в Лос-Анджелес и взяла с собой и дочь Сашу. Здесь женщина приобрела квартиру, а дочь пошла в местную школу и начала учиться музыке. Поэтому мужчина очень редко виделся с супругой и дочкой. 

Петр Красилов и Ирина Шебеко

К сожалению, большое расстояние сказалось на отношениях между Петром и Ириной. В 2021 году супруги развелись.   

Сегодня Петра Красилова едва можно узнать. За последние несколько лет мужчина очень преобразился. Он сильно набрал в весе, из-за чего даже стал выглядеть старше. 

Петр Красилов

По словам актёра, он набрал вес из-за перенесенной болезни год назад. На данный момент ему уже удалось сбросить 20 килограммов лишнего веса и осталось ещё столько же. Чтобы прийти в прежнюю форму Пётр старается питаться правильно и как можно больше двигаться. Домой и на работу актёр ходит пешком. 

Пожелаем Петру Красилову удачи в непростом деле, а также творческих успехов! 

Читайте также статьи:

Любовь Аксёнова. Ее путь к успеху и счастливая личная жизнь. Как складывается судьба и кто супруг актрисы?

Владимир Сошальский. Отношения с известными актрисами, пять браков и последние месяцы жизни в хосписе. Как складывалась судьба актера?

Оксана Акиньшина. Отношения в 14 с Чадовым, жизнь со Шнуровым в 16 и неудачные браки. Путь к славе и как складывается судьба актрисы?

#знаменитости #личная жизнь звёзд #актеры и судьбы #люди и судьбы #новости шоу-бизнеса

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Петр Красилов. Путь к славе, неудачные браки и кардинальные преображения во внешности. Как живет актер?.

Написать комментарий