Закрыты аэропорты Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара и Курска, а также Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты

Закрыты аэропорты Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара и Курска, а также Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты

Режим ограничения полетов для 11 аэропортов на юге и в центре России продлен до 3 ноября.

Об этом сообщила пресс-служба Росавиации.

"Режим ограничения полетов в 11 аэропортах южной и центральной части России продлен до 03 ноября 2022 года". - говорится в заявлении министерства.

Ограничения распространяются на аэропорты Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.

Обратите внимание: Возрождение Краснодара или как первый российский клуб выиграл в Лиге Европы ..

Авиакомпаниям рекомендовано перевозить пассажиров по альтернативным маршрутам, через аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, а также Ставрополя и Москвы.

Ограничения были введены сразу после начала спецоперации в Украине 24 февраля и с тех пор несколько раз продлевались. 15 октября Федеральное агентство воздушного транспорта начало третий этап отбора получателей грантов среди аэропортов южной и центральной России, деятельность которых была приостановлена после начала ОВС.

В мае 1,3 млрд рублей было выплачено 11 аэропортам в качестве компенсации за март и апрель. На втором этапе (компенсация за май и июнь) было выплачено чуть более 1,26 млрд рублей.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Закрыты аэропорты Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара и Курска, а также Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.

Написать комментарий