Взгляните на 15 самых красивых футболисток 2022 года

  • Как Мартенс - ПСЖ Феминайнс

В качестве нападающего или полузащитника сборной Нидерландов и футбольного клуба «Пари Сен-Жермен». Она подписала контракт с клубом на три сезона 16 июня 2022 года. Лике Мартенс начала играть в футбол в местном клубе RKVV Montanyards в возрасте 5 лет. В 13 лет она перешла в боксерский клуб «Олимпия '1», где играла в юношеской команде, а в 16 лет присоединилась к команде Vrouwen Eredivisie.

  • Ана Мария Маркович - Grasshopper Club Zurich Women

Хорватский футболист выступает за сборную Хорватии и клуб женской суперлиги Швейцарии «Грассхоппер» на позиции нападающего. Ана Маркович родилась в Сплите и переехала в Швейцарию со своей семьей в возрасте 12 лет. Она выросла в Цюрихе и начала играть в футбол в возрасте 14 лет.

  • Алиша Леманн - Астон Вилла WFC

Алиша Леманн — одна из самых красивых футболисток в мире. Она нападающая сборной Швейцарии и «Астон Виллы». Алисия Леманн ранее играла за BSC YB Frauen (Nationalliga A), West Ham United (FA WSL) и в аренде за Everton (FA WSL).

  • Мэллори Пью - Чикаго Ред Старз

Сенсационная икона футбола играет за «Чикаго Ред Старз» и женскую сборную США по футболу. Она познакомилась со школьной футбольной командой, присоединилась к женской сборной США по футболу в 17 лет, а к 19 годам побила множество рекордов. Мэллори Пью работала моделью для многих модных журналов, в том числе для Teen Vogue и бренда средств по уходу за кожей Neutrogena. Свою красоту она связывает с интенсивными физическими упражнениями и строгой диетой. Она помолвлена ​​со своим давним парнем Дэнсби Суонсоном (звездой бейсбола).

  • Джордин Уйтема — ПСЖ Фемининс

Джордин Уитема вдохновляет новое поколение женщин в канадском футболе. Она начала играть в футбол со своим старшим братом в возрасте 4 лет, дебютировала на профессиональном уровне в 14 лет и побила ряд национальных рекордов в своем округе, когда ей было 22 года. Джордин Уитема стала законодателем моды, когда перешла в ПСЖ (французский футбольный клуб).

  • Lauren Sesselmann - Голубая жара Санта-Клариты

Лорен — олимпиец, профессиональный футболист, предприниматель в сфере моды и красоты. Она привлекает внимание с 2004 года. Лорен Мари является одним из первых образцов для подражания для женщин в начале футбольной карьеры. Она играла в баскетбол и футбол. Помимо игры за Santa Clarita Blue Heat, Лорен также ведет подкаст About the Game.

  • Сидни Леру - Орландо Прайд

Эта олимпийская чемпионка и мать двоих детей играет уже два десятилетия и продолжает удивлять многих своей внешностью и мастерством на корте.

Обратите внимание: 5 сымых красивых актрис России. Част 2.

Сидни Леру вдохновляет многих женщин в футбольном мире и за его пределами. Она является лицом многих известных брендов, таких как Nike, Nestle, Body Armour и EA.

Ирина Подшибякина - Локомотив

Российский футболист, защитник женского футбольного клуба «Локомотив» и сборной России. В детстве Ирина выбрала второй вариант между рисованием и футболом, и не прогадала. Чемпионка России 2017 года, бронзовый призер чемпионата 2018 года, обладательница Кубка России 2018 года. В 2021 году перешла в московский «Локомотив

  • Алекс Морган - Волна Сан-Диего

Имя Алекс Морган всплывает в разговорах о красоте и таланте. Многие считают ее самой красивой женщиной-футболисткой. Олимпийский чемпион появлялся на обложках многих журналов о спорте и образе жизни, в том числе Sports Illustrated и Time Magazine. Алекс Морган не только создает прецедент для женщин в моде и футболе, но также выступает за равную оплату труда женщин в футболе с их коллегами-мужчинами.

  • Мелани Лейпольц — «Челси

Мелани — немецкий футболист, полузащитник клуба «Челси». Она также является частью сборной Германии и выиграла олимпийское золото на Олимпийских играх 2016 года.

  • Надежда Карпова - Эспаньол

Российский футболист, нападающий испанского клуба «Эспаньол» и сборной России. Она единственная девушка в списке «Месси выбрал их». Ранее она выступала за российские клубы «Зоркий» и «Чертаново», а также за испанские «Валенсию» и «Севилью»

  • Мария Леон - Барселона

Мария — защитник женской сборной Испании. Она также играет за футбольный клуб «Барселона». После завершения футбольной карьеры она сосредоточится на татуировках и дизайне татуировок.

  • Юлия Мясникова - ЦСКА

Казахстанский футболист, защитник российского клуба ЦСКА и сборной Казахстана. В начале взрослой карьеры выступала за клуб «Алма-КТЖ», затем около 10 лет — за БИИК-Казыгурт. Шестикратный чемпион и неоднократный победитель чемпионата Казахстана.

  • Косово Аслани - Реал Мадрид

Косоваре — шведский профессиональный футболист, выступающий за сборную Швеции и клуб «Линчёпинг» из Дамалсвенскана. Она также играла за многие другие команды по всему миру, включая «Чикаго Старз» и «Манчестер Сити». У нее есть прозвище Коссе.

  • Ксения Коваленко - ЦСКА

Российский футболист, полузащитник ЦСКА и женской сборной России. Ксения вошла в «ТОП-100 самых сексуальных девушек планеты 2014 года» по версии журнала FHM.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Взгляните на 15 самых красивых футболисток 2022 года.

Написать комментарий