Мишина, Рудковская, Лайшев комментируют Трусову и др

"Саша сейчас большая звезда, мы видим это в наших шоу и в том внимании, которое она получает. У нее много поклонников, поклонники ее любят.


У нас тоже была такая ситуация, когда болельщики хотели выпрыгнуть на лед с цветами. Мы сейчас всю службу безопасности предупреждаем, что должен быть строгий контроль. Я опасаюсь за безопасность спортсменов, выбега болельщиков – недопустимые вещи. Это будет отличным уроком для организаторов и службы безопасности.


Но ловлю себя на мысли, что все основные события крутятся вокруг Трусовой: пустой веер, номер «Черный лебедь» в Питере, ее полет под Киркоровым в Москве, история со вчерашней короткой программой.

Обратите внимание: Свищев, Погорилая, Рудковская и другие высказались о деле Камилы Валиевой.

Череда этих событий делает Александру Трусову главным ньюсмейкером осени.


Можно просто сказать ей браво, помимо того, что она участвует в соревнованиях, работает и тренируется, о ней говорят еще и все, даже те люди, которые фигурным катанием не интересуются, а это серьезный показатель», — заявила Рудковская.


«Мне очень понравилось сегодняшнее настроение девушек, их катание и трогательные черные ленты. Александра Трусова молодец, проходит через трудности, набирает форму, а когда добьется победы, будет для нее как можно милее. Я говорю Саше, что открыла о ней книгу «Моя дорога на Олимпиаду-2026», и каждый раз читаю новую главу. Она настоящий боец ​​и лучшие номера наших шоу всегда будут доставаться Трусовой.


Весь наш коллектив поддерживает Сашу и команду Светланы Владимировны Соколовской. Несмотря на то, что мы соперничаем и на юношеском, и на взрослом уровне, дружим и поддерживаем друг друга, хорошо, что это происходит.


Мне понравилась Софья Самоделкина, которая исполнила красивую Аве Мария, девушка набирает форму и показывает отличное катание.


Мне очень понравился сегодняшний этап, нас ждет очень интересный чемпионат России и последний этап Гран-при, который покажет окончательную форму девушек. У них сложный путь, как и у всех спортсменов, которые борются за высшие достижения, тройку победителей.


В такой ситуации, когда у нас соревнуются и состоявшиеся звезды фигурного катания, и молодые девушки, хотелось бы видеть справедливых судей, которые точно оценят, кто что сделал, — добавила она.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Мишина, Рудковская, Лайшев комментируют Трусову и др.

Написать комментарий