РАВ4 из Канады для России

Среднеразмерный кроссовер Toyota RAV4 — бестселлер в нашей стране. Автомобиль уже много лет держит руку на пульсе лидерства, и его популярность сложно переоценить.

При этом он имеет широкий спектр различных достоинств, важнейшие из которых – хорошая проходимость, приемлемый комфорт при вождении, практичный и просторный салон и неприхотливость в эксплуатации.

Проблема, однако, в том, что официальные продажи модели прекращены с весны. Но как оказалось, дилеры Toyota нашли выход из ситуации и стали ввозить RAV4 за счет параллельного импорта.


В принципе, такие новости уже сообщались ранее, но тогда было упоминание об автомобилях китайского производства. Теперь Toyota канадской сборки стала появляться в России. 


Один из них был замечен в продаже в наборе приключений.

Обратите внимание: Киев требует отставки украинского замглавы ТКГ из-за слов о России.

Цена 4,7 млн ​​рублей.


Что касается силовой установки, то это 2,5-литровый атмосферный двигатель мощностью 203 лошадиные силы. Он сочетается с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Привод конечно полный.


В принципе, у такого кроссовера есть все шансы на успех, ведь у него более традиционная начинка, чем у «китайцев», поэтому в продаже он долго не появится. Что скажете, какой RAV4 вы бы выбрали — китайский или канадский? Или оба не нужны по этой цене?

Если этот пост был вам интересен, оцените его как, сделайте репост и подпишитесь на сайт, спасибо за внимание.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: РАВ4 из Канады для России.

Написать комментарий