Это, без сомнения, блюдо для зимнего праздника

Это, без сомнения, блюдо для зимнего праздника. Будет отлично смотреться на рождественском и новогоднем столе. А еще лучше сделайте этот рулет заранее на семейный обед (или ужин, как хотите) 1 января. Горячая свинина с жирком и острым луком отлично снимет похмелье после бурной новогодней ночи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина с кожей - 1,5 кг
  • чернослив без косточек – 150 г
  • молотая корица - 1 ч.л
  • растительное масло – 2 ст.
  • сок 1 апельсина
  • свежемолотый черный перец
  • соль

Для украшения:

  • молотая паприка – 1,5 ст.
  • куркума - 2 ч.л
  • яблочный уксус – 1 ст.
  • сладкий белый лук - 6 шт.
  • растительное масло – 3 ст.
  • средний пучок укропа
  • соль

1. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поместите чернослив в кастрюлю, добавьте апельсиновый сок и корицу. Готовьте на среднем огне, помешивая, 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть. Затем измельчить до состояния пюре.

Шаг 2

Свинину вымойте со стороны кожи с помощью щетки. Высушить и спеть над открытым огнем. Очень острым ножом отрежьте кожу, оставив полосу шириной 10 см от одного длинного края. Сделайте на коже глубокие надрезы параллельно короткой стороне на расстоянии 1 см друг от друга.

Обратите внимание: Сомнения и колебания "старого мира" (путь человека и анализ формирования новых энергий). .

Прорежьте полоску кожи.

Шаг 3

Переверните свинину лицом вниз, посыпьте мясо специями и солью. Равномерно распределите пюре из чернослива, оставляя свободными 2 см с каждого края.

Шаг 4

Сверните свинину с длинного конца в рулет. Туго обвяжите шпагатом или специальной силиконовой пряжей. Смажьте растительным маслом. Выложить на противень кожей вверх и запекать в разогретой до 200°C духовке 1 час. Переложите мясо на тарелку, накройте листом фольги и оставьте на 15 минут.

Шаг 5

Для украшения нарежьте лук тонкими кольцами. Смешайте в миске с растительным маслом, уксусом и солью и оставьте на 30 минут. Достаньте лук из маринада и разделите его на 3 части. Один обвалять в нарезанном укропе, другой в паприке. Оставшиеся кольца снова положите в маринад на 10 минут, добавьте куркуму. Подавайте разноцветные луковые кольца к мясу.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Это, без сомнения, блюдо для зимнего праздника.