Сомнения и колебания "старого мира" (путь человека и анализ формирования новых энергий).

Источник: Яндекс-фото.

Статья продолжает цикл статей о Квантовом Переходе.

Проанализируем несколько предыдущих месяцев. Те, кто чувствуют энергетические потоки этого года, восторгаются, ужасаются, затем снова восторгаются. Кажется, что этот год запомнится нам надолго))) Если следующий 2021 не переплюнет то, что мы ощущаем сейчас.

Очищающие потоки стали жестче к середине августа. Кроме того, многие, думаю, столкнулись с неоднозначными ситуациями, когда только что было хорошо, и вдруг - крах, потеря, бессилие... а затем энергии снова плавно поднимаются. Но - долго, и кажется, что многое пропущено и утеряно лично для вас.

Посмотрите, в чём у вас идет сбой. Ведь каждый раз он более, чем просто чувствителен.

Сбросы вниз:

  • От сонастройки с другими людьми. (работает как откат в прежнее состояние)
  • По собственному неправильному выбору. (замедляет вас, теряете поток)
  • От сомнений, неуверенности, лени или другой неявной причины для "простоя". (по сути - по малодушию). этот сброс происходит из-за фактора "личного выбора": вы слишком долго собираетесь... и поезд уходит)

Сброс от лени и сомнений работает не так на "физику", как на процессы и события, в которые вы вовлечены. На физическом - нет болезненных ощущений. Просто потеря некоторых появившихся уже способностей, которые вдруг уходят. Кажется, что это было маленькое чудо, случайный дымок... не более. Если же вы не соскакиваете с пути, то способности концентрируются, набирают потенциал.

Не смотря на то, что не так чувствителен результат подобного "сброса энергий", это - хуже всего! Просто вы не можете сопоставить потенциальный результат с реальным. "Сброс ваших энергий все равно произошел. В реальности, деструктивный эффект также касается вас, как и в первых двух случаях, но по 5-му измерению, где вы - "прошлое, настоящее и будущее". Теряет энергию ваш "поток рек", многоваринтность. Те, кто чувствует 5 измерение - ощущают эту потерю как очень значительный провал в энергетике.

Не сомневайтесь.

Сейчас как никогда работает закон, что ""дорогу осилит идущий", и любые сомнения - разрушают. Надо чувствовать, надо стремиться.

Мысль - это уже шаг. Сомнения сейчас - это не стояние на месте. Это шаги в противоположном направлении.

Сосредоточьтесь. Колебания вашего разума туда-сюда, сомнения - худшее, что вы можете себе представить в момент вашего перехода. Надо - выбирать, и уже стремиться, не оглядываясь назад, адаптироваться жить на новой частоте.

Сбросы вниз не будут попускаться регулярно. Дается выбор, коридор для реализации этого выбора. А затем, если не смогли - сброс. Каждый останется там, куда дошел.

Скачки энергий от сброса вниз.

Скачки подобных энергий вверх и вниз - не только болезненны, но и опасны. Люди не созданы жить в таких колебания.

Обратите внимание: Собянин заявил о новых ограничениях для жителей Москвы.

Амплитуда передвижений между естественным "привычным" потенциалом вашего тела (ранее) , и уровня, сфомированного теперь - огромна. В этом причина, почему "сонастройка" так разрушительно может подействовать на человека.

В моём случае, от общения с одним сильным по сознанию человеком, я не смогла удержаться в чистом состоянии, и - то, что называется "слетела вниз". И ситуация повторилась несколько раз в течение года. Пообщалась чуть дольше и каждый раз - сброс энергий.

Что я чувствовала, по правде, не хочется вспоминать. Сброс вниз невыносим. Это теперь - болезненно даже физически. Не как раньше - упадок настроения, отвлекся, отдохнул... Оказалось, что за предыдущий период я поднялась на очень насыщенный уровень энергий. И падая быстро, эти энергии не смогли перераспределиться, куда-то деться. При перемещении энергий вниз организм уже не справляется с ними. На более низком уровне они почти "взорвали" меня. Весь день я проходила с сильной головной болью. эффект длился каждый раз не менее 3-х недель после одного "вечера общения" с человеком.

Перемещаться с одного уровня в другой - это каждый раз повторять сброс гигантского количества энергий, которые могут действительно сильно вам повредить. Представьте, что новые энергии, которые кажутся вам сейчас светлыми, радостными - для прежнего тела - как разряд молнии.

Сомнения и колебания - худшее для нас. И в какой-то из разов, коридор возможностей неминуемо закрывается. И на этом всё. Ваш выбор будет принят. Выбор - не идти и не развиваться. Так что отнестись надо к этому серьёзнее.

Приятное "НО":

С другой стороны, уровень наработок сейчас двигается во много раз быстрее. Насколько я понимаю, к ноябрю это перестанет так беспокоить. Энергии усилятся и стабилизируются. Передвижение пониманий: от вашего внутреннего к чьему-то внешнему - уже стало меньше. Наработалась своеобразная энергетическая "удельная масса", которая вам помогает удержаться на более чистом духовном уровне.

Своеобразные фантомные боли появляются из ниоткуда. И туда же в никуда уходят, стоит пройти какой-то "отрицательный" уровень восприятия. Мы как бы уплотняем, концентрируем энергию нашего поля все сильнее. Мне уже начинает казаться, что скоро я наберу потенциал ядерного реактора)) Вопрос - зачем?)))

Другие статьи о состояниях Квантового прехода:

Новое ментальное восприятие

Земля и ее свет внутри



5-е измерение - место, удивительное по своей благодати

Работающие ориентиры квантового перехода

Радости вам, друзья!
Если есть вопросы - смело пишите))

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Сомнения и колебания "старого мира" (путь человека и анализ формирования новых энергий). .





Закрыть ☒