Кому-нибудь интересна жизнь вдовы Кобзона?

Я не фанат Кобзона, но то что этот человек был выдающиеся личностью и прекрасным певцом у меня никаких сомнений быть не может. И вот его не стало. Осталась вдова - Нелли Кобзон. И вот о ней и хочется порассуждать.

Кому-нибудь интересна жизнь вдовы Кобзона?
Источник: Яндекс.Картинки

Периодически в новостях натыкаюсь на новости об этой персоне и меня мучает вопрос, который, соответственно, и звучит в заголовке к статье - кому-нибудь интересна жизнь Нелли Кобзон?

Вот её заслуги:

  • медийная песона
  • артистка разговорного жанра
  • заслуженный работник культуры РФ
  • третья жена Кобзона

В 21 год познакомилась с Иосифом Кобзоном. В этом же возрасте вышла за него замуж. Ну и на этом все. Работала пресс-секретарем у Юдашкина (конечно же устроилась сама!), а далее помогала и заботилась о муже, занималась его имиджем (интересно, а сколько имиджей было у Кобзона) и самое главное - всегда была в тени и даже не пыталась добиться публичности. А за этот, не побоюсь этого слова, непосильный труд ей и дали звание Заслуженного работника культуры РФ.

А теперь новости, например вот:

Ну сходила "мамзель" в музей с Бабкиной и Никоненко, и что? Это вот зачем? Для чего? А если она в театр пойдет или в кино, тоже будут новости? Что они в себе несут непонятно... Даже взять какие-нибудь банальные новости типа "Киркоров устроил скандал", тут ясно, человек снова в неадеквате, снова "настучал" какой-нибудь бедной женщине, хоть посмеяться можно. А тут что? В музей она сходила...вдова Кобзона.

И вот подобного рода новости просто убивают. Кто их пишет и кому они интересны? Что Вы думаете по этому поводу?

Написать комментарий