Восходящая звезда техно музыки i_o найден мертвым

Печальные новости. В самом деле, может ли этот год уже закончиться? В понедельник 23 ноября скончался Гаррет Локхарт, более известный под сценическим именем i_o.

Восходящая звезда техно музыки i_o найден мертвым

i_o сделал себе большую известность, ворвавшись на сцену и заново определив, что значит техно. Его звук был самым мощным внутри этого жанра, и он переопределил, где можно играть техно и кто будет его слушать.

Техно вундеркинд

2020 год станет одним из худших лет для артистов и всей музыкальной индустрии. Другого способа сказать это - нет. Многие шоу отменили, клубы закрылись, а туры оборвались. Однако, ничто из этого не может даже приблизиться к тому числу друзей, членов семьи и известных людей, которых мы потеряли. Для сообщества EDM удар был особенно тяжелым. Мы потеряли не одного великого артиста, и вдобавок ко всему, великих людей.

Гаррет Локхарт родился 17 мая 1990 года и был музыкальным гением и пионером жанра. Человек, готовый взять один из старейших жанров внутри EDM и привнести его в сегодняшний день, как никто другой. i_o создал свой собственный звук внутри техно музыки, и никто другой не смог бы сделать это так, как делал это он. Гаррет собрал воедино вокал и элементы транса, пульсирующие биты и ритмы техно. Он привёл техно на главные сцены.

Карьера метеорита

У Гаррета не было времени на то, чтобы считать себя любимцем толпы. i_o был выбран в качестве одного из лучших техно артистов в 2018 году, и 2019 год был для него годом тяжелейшей работы. Он дебютировал в прямом эфире на сцене UMF Radio на фестивале Ultra Music Festival, а все остальное уже история. Он пробился на сцену EDC Circuit Grounds Stage, а затем играл на главной сцене EDC Orlando в конце 2019 года.

И в 2020 году нам всем досталась плохая карта. Это, однако, не помешало ему создавать умопомрачительную музыку или выпускать удивительные релизы каждый раз, когда он мог. Постепенно Локхарт вернулся к живым выступлениям. Теперь он должен жить своей музыкой. Поклонники любят Гарретта и надеются, что музыкант теперь в лучшем месте. Его последний релиз, "Castles In The Sky", помогает увидеть, каким хорошим артистом он был. Даже после смерти, наследие i_o навсегда засияет в музыкальном сообществе.

Покойся с миром, Гаррет Локхарт. Покойся с миром, i_o

Понравилась новость? Оценивай и делись с друзьями! Подписывайся в раздел , чтобы не пропустить ни одной новости.

Новые эклюзивные статьи, новости и обзор новинок из мира edm ты можешь читать в моем закрытом блоге для истинных ценителей по ссылке: https://boosty.to/steelyga_premium_selection



Закрыть ☒