Серьезный дипломатический кризис и чрезвычайное положение - вот что может ожидать Беларусь

Серьезный дипломатический кризис и чрезвычайное положение - вот что может ожидать Беларусь

Сегодня 24 марта, появилось две очень важных новости: В Украине задержали Белорусского агента КГБ, BYPOL заявили, что 25 марта, на день воли, планируются теракт в неком административном здании страны.

Почему же эти две новости надо воспринимать как две части одной темы? Попробуем разобраться.

Если мы обратимся к истории, а точнее к 2011 году, к апрелю, то вспомним взрыв в минском метро, который отвлек жителей Беларуси от политической жизни и разгона инфляции. Утверждать мы не можем, было ли это подготовленная акция от властей, или же кем-то ещё, но факт есть факт, взрыв заставил разобщенное общество сплотиться и забыть о распрях. Никто не верил, что тех кого осудили были виновны, однако сделать так ничего с этим и не смогли. Сегодня происходит работа над ошибками.

24 марта, появляются две новости, слив возможного террористического акта, а также задержание агента спецслужб беларуси в Украине. Если начать со второй новости, то агент оказался не суперагентом, а просто человеком которой часто пересекал границу наших стран, а впоследствии начал общаться с человеком из КГБ. Это говорит он сам, признательные показания Украинское СБУ уже опубликовало. Так вот, если кратко, то агент должен был наблюдать за границей, и выведывать всякого рода “ слабые места в обороне украинской границы”. Делалось это чтобы в дальнейшем перебрасывать, или перебросить один раз, партию оружия в Беларусь.

К этому всему, появилась информация о том, что 25 числа, или позже, будет произведена террористическая акция в каком-то административном здании страны. Точной информации нет где именно. Также организация BYPOL предостерегла всех чтобы они были осмотрительны в общественном транспорте, так как цель может быть изменена в любой момент.

Обратите внимание: В.В.ПУТИН:"Потеря территорий Азербайджана не может продолжаться вечно!!!".

Если видите вещи без присмотра, срочно обратитесь по номеру 102 и к работникам общественного транспорта.

Думаю у Вас уже появилась мысль к чему я клоню. Важная часть в информационной войне — создать внешнего врага, который бы посягнул на нашу свободу. Так было в 3 рейхе с еврейской нацией, так и сейчас с западным миром. Если бы агента не рассекретили, а теракт произойдет, то возможно у одного из активных киберпартизан, который уже на крючке у спецслужб, нашли именно то самое оружие из Украины. Украинскую сторону можно было бы обвинить в поддержке террористов, а за Украиной стоит кто? Правильно — Западные страны. Не важно кто бы это был, Германия или США, основная цель сделать инфо повод, что вот он наш враг, который готов взрывать наших граждан, чтобы завладеть нашей нами и нашей свободой.

Какой профит для властей: Выгода для спецслужб в том, что они бы могли заявить, что они очень мягко относятся с деструктивными элементами, и есть повод ввести чрезвычайное положение в стране. Кто знает сколько оружия успела Украина переправить в Беларусь? А значит, что задержания активистов бы было постоянным. Вполне вероятно, что ввели бы ручное регулирование курса валюты, что уже давно пытается сделать наша власть снова, так как бы чрезвычайное положение в стране, могло бы сильно всколыхнуть экономическую ситуацию.

Однако сейчас мы вооружены информацией, но не надо забывать, что план все ещё может быть приведен в действие, но только с переменой некоторых слагаемых. Однако видно, что по сравнению с 2011 годом, сделана была работа над ошибками, и теперь не человек враг народа, а внешний враг, большой и сильный, который хочет захватить святой кусочек земли.

Берегите себя, и будьте аккуратны.

Данная статья является личным мнением автора, которое может не совпадать с действительностью.

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Серьезный дипломатический кризис и чрезвычайное положение - вот что может ожидать Беларусь.



Закрыть ☒