Настоящие "государственники" или суп из "Топора", сваренный "Единой Россией".

Что такое народ? Этому слову есть предельно четкое определение - народ это группа людей с общей историей. Именно общая история делает разобщенных индивидов народом - единой могучей силой, способной создать и защищать своё государство. Учитывая законы человеческого социума, мнения рядовых граждан выражаются лучшими членами общества, которым остальные доверяют реализовывать свои личные права в построении государства. К таким людям применим термин - государственники.

Почему сейчас наша страна испытывает проблемы? Коронавирус, либералы, мировые кризисы, внешние враги, происки "современных власовцев".... - примерно такие причины всех наших невзгод сразу возникают в голове много их из нас, потому что так сейчас убеждает телевизор. Давайте оставим за рамками статьи вопрос правдоподобно это или нет. Есть проблемы у государства, значит их нужно преодолевать. Почему это не получается? Значит не хватает сил. Поэтому анализ причин существования проблем (неважно, названных выше или каких-либо других) нужно начинать прежде всего с самих себя. Почему у нас не хватает сил справиться со всем этим и многими другими современными вызовами? Например, запустить марсоход как это сумел сделать Китай, не имевший в отличие от нас фундамента космических достижений Советского Союза. А откуда им взяться то? Ведь сила любого народа заключается в единстве. И прежде всего в единстве простых рядовых граждан и элиты, которой они доверяют определять пути дальнейшего развития и конечно преодоления и решения всех проблем. А это самое единство прежде всего обеспечивает общая история. А одна ли история у обычного рядового человека нашей страны и нашей элиты? Да, конечно, скажет зритель Первого сайта. Память о Победе над фашизмом в Великой Отечественной войне всех объединила. Вон как все сплоченно идут в строю " Бессмертного полка".

Какая история НАША похоже окончательно запутались, те кто сегодня стоит у руля страны. Опора на память о Великой Отечественной войне, нашедшая всенародную поддержку (и по другому в принципе быть и не могло!), неизбежно вскрыла "гнойник" проблемы, заложенной в фундамент обоснования появления класса сверхбогатых людей, разграбивших наследие Советского Союза и присвоивших себе сегодня название "элита".

Недавно посмотрел интересную передачу, на мой взгляд наглядно иллюстрирующую насущную трагикомичную ситуацию как с восприятием всеми нами нашей истории так и с поиском "каких-то" врагов, подменивающих нашим детям истиную историю их прадедов на историю тех, кого они победили в 1945. Это выступление советника Генерального директора МИА "Россия сегодня" и члена Высшего совета партии «Единая Россия» Вероники Крашенинниковой в программе Дмитрия Пучкова о фашистах в СМИ.

Обязательно посмотрите эту программу! Хотя бы первые 10 минут. https://youtu.be/GTCQmATfJdk

Несомненно такие люди как Вероника Юрьевна причисляют себя к элите. Ставить или не ставить кавычки над словом "элита" в данном случае покажет только время. В знак уважения к смелости и честности Вероники Юрьевны кавычек здесь нет.

Обратите внимание: Макрон готов сотрудничать с Россией..

В начале программы был затронут вопрос о скрытой реабилитации, обосновании, нахождения оправдательных причин для предательства в современных "отечественных" фильмах о Великой Отечественной войне. Как наглядный пример приводился недавний "Топор.1943", которому была посвящена моя статья "Ты с русскими или с матроснёй и китайцами?". Потом обсуждался момент кто выходит сейчас в Италии с портретами нашего Президента и почему это недопустимо и оскорбительно. Прошлись и по русским философам и идеологам Ильину и Шмелеву, поддержавшим в 1941 фашистов. И по "русскому" маршалу Маннергейму. Не обошлось и без анализа политической программы русского "патриота" Солженицына. Доходчиво рассказано, пусть и намеками, на истиную политтехнологическую роль телесайта "Царьград". Все наглядные и очевидные примеры были донесены до зрителей грамотным и в тоже время доступным для понимания любой категории зрителей языком профессионального историка, опирающегося на исторические факты. Вроде бы вся логика речей участников программы верна и находит поддержку у большинства населения. Вкратце ее смысл: "КТО-ТО" откуда-то пытается продвигать идеи фашистов в нашей стране и при этом нашими врагами ведётся работа показать, что в наши дни на Западе фашисты поддерживают политику России, чтобы по аналогии с недавними законодательным уравниванием Советского Союза и Третьего Рейха приравнять к ним и современную Россию. Давайте-ка покажем этим вражинам, что этого делать нельзя, черпая силы для новой борьбы из нашей памяти о подвиге Советского народа, которую мы так чтим и защищаем! Но где же главное? Где вывод почему это безнаказанно происходит?

И вот тут-то возникают неизбежные, полностью логически оправданные вопросы. А кто об этом призывает и кто и откуда должен черпать силы? Из памяти о ком?

Уважаемая Вероника Юрьевна! Не нужно нам рассказывать про реабилитацию фашистов и неофашистских организациях в Италии, Германии, Украине Франции или проблемах внутренней политики США. Пожалуйста, прежде всего задайте Ваши вопросы и выскажите свое мнение по реабилитации и оправдании пособников фашистов Вашим руководителям и коллегам по партии. Например генеральному директору МИА "Россия сегодня" Дмитрию Киселеву задайте вопрос почему он предлагает ставить памятники фашисту Краснову? Поинтересуйтесь у Вашего коллеги по "Единой России" в Государственной Думе Водолацкого зачем он выходил с предложением реабилитировать генералов СС Краснова и Шкуро? Спросите какие цели преследовал бывший министр культуры, а ныне помощник президента, член "Единой России", устанавливая в 2016 году памятную табличку фашисту маршалу Маннергейму в городе Герое Ленинграде, несумевшего до конца стереть с лица земли город в 1942 году?

А ведь действовали эти люди не как частные лица, а как общественная организация! И не просто какая-нибудь организация, а организация, цель которой поставил лично президент. И эта цель "сделать все, чтобы сегодняшние дети и вообще все наши граждане гордились тем, что они наследники, внуки, правнуки победителей. Знали героев своей страны и своей семьи, чтобы все понимали, что это часть нашей жизни". Уверен, абсолютное большинство из нас НЕ внуки и правнуки таких "победителей" как Маннергейм!

Теперь осознайте, что все после этого остались работать на своих местах (государственных должностях!)

В конце концов, прежде чем называть фашистов Ильина и Шмелева фашистами подумайте кто лично оплатил перезахоронение в России и возлагал цветы к их могилам и назвал "настоящими государственниками" https://www.vesti.ru/article/2180162

Вот такие "выдающиеся люди - "настоящие государственники" как Ильин, Шмелев, Солженицын, Краснов, Маннергейм сейчас прячутся в душах на Красной площади за фанерными щитами от тех, кто в 1945 их победил и наследников победителей, никак не поймущих, кто и что сейчас скрывается в складках нашего Красного знамени Победы. И никакой силы у народа, клянущегося вечно чтить память о подвиге, совершенным Советским народом в Великой Отечественной войне и одновременно "обладающего" такой "элитой" НИКОГДА НЕ БУДЕТ!

За этими фанерными щитами и решетками под присмотром надзирателей - политтехнологов и "историков" сидят в тюрьме, изолированные от нашей памяти те, кто в 1945 победил фашизм!

Вот такой "суп из "Топора"", такую "единую" Россию сварила и продолжает варить сейчас "Единая Россия" по рецепту тех, кто в 90-е кукловодил ельциными и кравчуками, ждущих - недождущихся, когда наконец нас окончательно погубит эта колдовская отрава. Не пойму только радоваться, расстраиваться или смеяться сквозь слезы над в принципе верными , но напрочь лишенными логических выводов, умозаключениями одного из членов Высшего совета партии «Единая Россия» Вероники Юрьевны Крашенинниковой. А Вы?

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Настоящие "государственники" или суп из "Топора", сваренный "Единой Россией". .





Закрыть ☒