Неутешительная перспектива

Ни в одной стране мира нет такой явной, ярко выраженной дискриминации коренного населения, как в России. Можно даже сказать — геноцида народа, который по существующей конституции, является хозяином в своем государстве.

Невольно россияне приходят к ужасающему пониманию, что их, по чьему то злому умыслу, планомерно и последовательно уничтожают. Вдумайтесь — за неполных 2 года, с начала 2020 по сегодняшний день численность населения в стране, по естественным причинам (смертность) снизилась более чем на два миллиона человек.

фото из независимых источников

Желаете услышать доводы почему это происходит? В России официальный минимальный прожиточный минимум, для трудоспособного населения, на сегодняшний день, составляет 12 702 рубля. МРоТ В 2021 году равен 12 792 рублей. Исходя из этой выкладки, у рабочего человека в сухом остатке остается целых 90 рублей. "Гуляй рванина, от рубля и выше". Даже бутылку водки не купишь, что бы с горя напиться и забыться.

Остается тому, кто писал и подписывал эти резолюции, пожелать все оставшиеся годы "жить на одну зарплату", равную российскому МРоТу. Ни в одной из развитых стран, в число которых так стремится войти Россия, люди имеющие работу, не влачат жалкое, нищее существование.

Так же — ни в одной из цивилизованных стран, мигранты приезжающие туда на заработки, никогда не получат более высокооплачиваемую работу, чем коренной житель этой страны. В России же это происходит повсеместно. Гастарбайтеры, приезжающие в города-миллионники, уже отказываются от зарплаты, за которую обыватели периферийных регионов вкалывают 2 месяца.

Как это не удивительно — работодатели с большей охотой заключают контракты именно с мигрантами. Причина, как объясняют сами работодатели, заключается вовсе не в том, что гастарбайтеры более трудолюбивы и выносливы. С ними в первую очередь проще и удобнее и выгоднее работать. Наверняка многие слышали про коррупционные схемы, в которых не доплаченные мигрантам деньги распределяются между работодателем, чиновниками и правоохранителями.

Но возникает другая опасность. Мигранты осваиваются на просторах нашей Родины. Если раньше они себя в России чувствовали гостями, то теперь, глядя на то, как бесправен в своей стране сам русский народ, как к нему неуважительно относятся власть имущие, гастарбайтеры стараются осесть в стране и диктовать свои условия.

Писатель Михаил Веллер так выразил свою точку зрения: "Когда мигрант, не имея отношения к твоей истории, не разделяя взглядов и правил твоего народа, утверждает свое житье в твоей стране, при этом объявляя себя таким же полноправным хозяином, как ты, - это разрушает социальную сущность народа". Проще говоря, как сказал один азиат в маршрутке: "Это не мы понаехали, это вы отсюда никак не свалите!"

Если россияне не предпримут попытку, не сделают усилие поменять те дикие условия, в которых очутился народ и которые грозят исчезновению нашей общей Родины, в скором времени на всех атласах мира, вместо всем знакомого значения Россия, появится корежащая слух аббревиатура печенегов и половцев.

#политика, #россия #экономика россии #мигрант

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Неутешительная перспектива.






Закрыть ☒