Россия нужна Украине, как Украина нашим политическим ток-шоу

Избыток информации - вред. Особенно вредно читать местные новости и то, что показывают по телевидению. Это может произвести неизгладимое впечатление и спровоцировать внутренний конфликт.

Я, конечно, понимаю, что по федеральным сайтам не могут показывать, так сказать, "местячковые" проблемы, с которыми сталкиваются жители страны. Но в итоге все эти "местные" проблемы выливаются в огромный ком, накрывающий страну, а по сайтам транслируют исключительно события из внешней политики.

В последнее время складывается ощущение, что Украина-Россия-политические программы на федеральных сайтах нашей страны - это некий симбиоз.

Судите сами, что может предложить Украина миру, кроме как объединиться против России. Владимир Зеленский из последних сил старается сплотить мировую общественность вокруг своей страны. Чем Украина может привлечь другие страны, кроме как постоянно давить на одну и туже мозоль - агрессивное поведение России. Смешно, что эти самые "союзники" и поспособствовали тому положению, в котором сейчас находится Незалежная.

В итоге Украине нужна Россия, как повод получения финансирования, потому что для противостояния такой стране, как Россия во главе с Путиным, нужны средства и немалые.

Обратите внимание: США и НАТО готовят плацдарм на Украине.

И Украина их старательно отрабатывает.

Соответственно, Украина делает громкие заявления, которые в свою очередь - повод для обсуждения на федеральных сайтах. Буквально по крупицам разберут что было сказано с украинской стороны (конечно, не только с украинской, не отрицаю, что многие страны позволяют себе недопустимые высказывания в сторону России и президента в частности).

Самое интересное, что по большей части обсуждают ведь, какой бред был сказан и откровенно смеются над этим приглашенные гости и ведущие. Они и понятно, потому что без смеха воспринимать слова, летящие в сторону нашей страны от представителей некоторых стран порой не только нельзя, но и хочется предложить смирительную рубашку или успокоительное тем, кто это говорит.

Сейчас будет риторический вопрос. Почему каналы не хотят тратить эфир на обсуждение внутренних проблем? Да, они создавались не для этого (я имею ввиду ток-шоу), но разве не слышим мы постоянно, что приходится подстраиваться под меняющуюся реальность и вносить коррективы в действия. Так почему бы таким ток-шоу не задуматься, что надо обсуждать и "местные" проблемы.

Моё мнение, что народ злиться не от того, что проблемы есть, это неизбежно, а от того, что телевидение, их игнорирует. Сейчас можно говорить о том, что телевизор уже многие не смотрят и подобные программы игнорирую, может и так, только даже заядлые противники таких программ знаю что там показывают и про что говорят и это вызывает неизменную агрессию.

Подход, что все проблемы страны исключительно за её пределами, имеет место быть только, в случает отсутствия у пользователя иных источников информации, чтобы не возникало конфликта.

P.S. Наивный автор поделился мнением))) на фоне внутреннего конфликта, в целом осознавая что к чему))

коллаж автора

#телевидение #политика #общество и политика #МНЕНИЕ

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Россия нужна Украине, как Украина нашим политическим ток-шоу.



Закрыть ☒