Украина вдруг разгадала планы России. Она знает как им помешать

Всем привет, друзья!

Украинский посол, работающий в Японии, вдруг созрел... Он долго размышлял по теме взаимоотношений РФ и своей Родины. И додумался до здравой мысли, которая, в целом, понравилась руководству Незалежной и ярым патриотам прозападной политики...

Этот человек напомнил общественности: в настоящий момент вся планета смотрит на Украину.

Удастся ли ей вернуть свои территории – Крым и юго-восток… Это очень интересно Китаю (ему хотелось бы забрать «свой» Тайвань). Грузии (неплохо было бы вернуть Абхазию и РЮО). Молдавии (может, удастся «под такую музыку» сграбастать назад Приднестровье)… Примеров можно приводить на целую страницу. Одно Косово чего стоит… Незалежный атташе уверен, что трагические оторвавшиеся территории его Отечества нужны России лишь как буфер от врага.

Мол, больше они нам ни для чего и не пригодятся! Он даже озвучил 3 варианта развития событий.

План №1. Главный. РФ продолжит дестабилизировать внешнюю политику и экономику Незалежной с целью добиться майдана (на котором победят пророссийские политические силы).

План №2. Запасной. Россия договаривается обо всем, что ей надо, напрямую с США. Если штаты будут против, то русские как-нибудь спровоцируют присоединение Новороссии прямо к их стране.

План №3. Для критической ситуации. Полноценная война. А что – технических сил и людского ресурса вполне хватает!

Обратите внимание: Яков Кедми объяснил, почему Белоруссия вскоре признает Крым.

Все они уже около 2 лет постепенно подтягиваются к западным рубежам. Мало того, можно напасть на американский и натовский контингент Черноморья одновременно с Китаем, угрожающим самим границам и их южнокорейским сателлитам. Мало не покажется. В таком случае мы, мол, заберем все украинские земли к востоку от Днепра (там много русских).

Непосредственный начальник этого докладчика поблагодарил его за здравые суждения и дополнил речь напоминанием для всех украинцев: «Заграница нам поможет». Вот такая история. Якобы уже известно о масштабной поставке всяческих вооружений. Да вот жалко НАТО отказала в поддержке авиацией. Можно кое-что надыбать у верящих в идеалы демократии соседей. Тысячу-другую списанных беспилотников, например. Таким образом, незалежное правительство официально заявило о готовности воевать собственными силами и средствами.

НАТО будет соблюдать нейтралитет. Оно официально заранее отказало в помощи.

Украина вдруг разгадала планы России. Она знает как им помешать

Друзья, благодарю за обратную связь, ставьте лайки, подписывайтесь на мой сайт и пишите своё мнение в комментариях!
Добра и Мира каждому из Вас!

Возможно, вам будут интересны другие статьи моего сайта:

Украина вдруг разгадала планы России. Она знает как им помешатьУ политиков и военных Украины жуткая паника. Боятся сразу и Россию, и морозовПОЛИТКОМ/СССР5 декабряУкраина вдруг разгадала планы России. Она знает как им помешатьПочему Венгрия пересекла вместе с гитлеровцами рубеж СССР. Объяснение простоеПОЛИТКОМ/СССР3 дня назадУкраина вдруг разгадала планы России. Она знает как им помешатьКулеба поведал про государства, которые не дают Украине войти в НАТОПОЛИТКОМ/СССР4 декабряУкраина вдруг разгадала планы России. Она знает как им помешатьУкраина требует от РФ продолжить транзит газа. Ну хоть на 15 летПОЛИТКОМ/СССР29 ноябряУкраина вдруг разгадала планы России. Она знает как им помешатьКак американцы приучили нас к своим отверткам и почему сотни инженеров ненавидят ФилипсПОЛИТКОМ/СССР28 ноября

#ссср #ссср история наука #история #интересные факты #украина_реалии #украина и россия #украина сегодня #политика #политика россии #политика украины

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Украина вдруг разгадала планы России. Она знает как им помешать.

Написать комментарий