Россия восстановит Таврическую губернию в своих исторических границах, а также присоединит Одесскую и Харьковскую области

Друзья, буквально вчера у нас в разделе вышла статья: Россия не ограничится одним Донбассом. За каждый день Военной операции - она заберет кусок земли. Статью много раз прочитали, хорошо комментировали, видно что люди поддерживают это и это радует!

И вот на следующий день депутат Государственной Думы Шеремет заявил: Пора восстановить в исторических границах Таврическую губернию Российской империи.

"Считаю, что сегодня пришло время исторической справедливости. Пора восстановить в исторических границах некогда существовавшую в составе Российской империи Таврическую губернию, ключевую роль в которой будет отыгрывать Крым, как оплот развития, безопасности и стабильности. В административно-территориальную единицу Российской империи Таврическую губернию с центром в Симферополе входили территории нынешней Херсонской и приазовской части Запорожской областей Украины. Будущее Крыма культурно и экономически тесно связано с освобожденными территориями Херсонской и Запорожской областей. Крым станет ориентиром для южных регионов, куда нужно двигаться и стремиться".

Значит всё так и будет! Раз Украина лишилась своего суверенитета и управляется из вне (Соросами, госдепом и т.д.) и не может принять решение для народа и страны решение подписать мирный договор с Россией, то Россия не ограничится освобождением Донбасса.

Давайте немного посмотрим, что же это за Таврическая губерния в Российской империи была и скоро снова будет.

Несколько старых карт Таврической губернии в составе Российской империи (листайте галерею)

Таври́ческая губерния — административно-территориальная единица Российской империи. Губерния существовала с 8 (20) октября 1802 года по 18 октября 1921 года (затем до 31 декабря 1922 года существовала Таврическая губерния РСФСР, но уже без Крыма в пределах только полуострова Северная Таврия). Губернский город — Симферополь.

Таврическая губерния — самая южная из губерний европейской части Российской империи, находилась между 47°43' и 44°22' с. ш. и 49°8' и 54°32' в. д. Три уезда губернии — Бердянский, Мелитопольский и Днепровский — были на полуострове Северная Таврия, вне Крымского полуострова, а остальные пять — на Крымском полуострове. От Екатеринославской и Херсонской губерний Таврическая губерния (находилась в географических границах полуострова Таврия (или Таврический полуостров), который состоял из двух крупных полуостровов, — Северная Таврия и Крым) отделялась реками Бердой, Малой Токмачкой, Конкой и Днепром; далее граница шла лиманом, а затем остальная часть её — морская.

Наибольшая ширина губернии — от города Бердянска до форштадта Кинбурна — около 400 вёрст, а наибольшая длина — от города Орехова до мыса Ай-Тодора на южном берегу Крыма — 360 вёрст.

Исторически эта губерния никогда Украине не принадлежала. Но в результате варварских и безответственных действий советской власти, эти земли вошли в состав в Украинской ССР. И за годы нахождения этих земель в составе Украины - они только деградировали.

Обратите внимание: За все нужно платить! (Россия).

Больше половины проживающих там остались русские люди и украинцам было на них просто наплевать, хотя Таврия очень плодородная земля и обеспечивала Киев сельхозпродукцией и продуктами животноводства, а излишки Киев продавал заграницу.

Ну что ж друзья, пора вернуть свои исконные земли обратно в состав новой России. После чего мы получим не только сухопутное сообщение с Крымом, плодородные земли, порты и др. Но самое главное: люди, которые исконно жили на русских землях - теперь снова смогут вернуться домой - в Россию. Хочу отметить, что большая часть Таврической губернии уже контролируется российскими войсками: люди с цветами встречали наши войска. Буквально с этой недели основные расчёты в Херсоне, Мелитополе и других городах уже осуществляются в российских рублях.

На очереди Одесса и Харьковская области, население которых тоже поддерживают Россию (вспомните мера Кернеса в Харькове и трагедию в доме Профсоюзов). Путин ясно сказал: Россия не забыла трагедию в Доме профсоюзов в Одессе и знает каждого террориста поименно. Если кто не помнит, то в 14м году после присоединения Крыма - одесский народ вышел к площади у Дома профсоюзов с российскими флагами дабы поддержать её и просить Россию присоединить и их область к России. После чего террористы из Правого сектора (запрещена в России), приехавшие из Киева с оружием - разогнали их, а часть людей что укрылась в Доме профсоюзов была сожжена заживо. Виновных на Украине до сих пор не нашли (хотя они знают кто это сделал), но мы всех знаем поименно.

Россия идёт и вас освобождать, осталось недолго, а западные санкции нам не почем: Россия на столько богатая страна, что обеспечивает не только себя, но и многие другие страны: едой, энергоносителями, сельхозпродукцией, станками и т.д.

Хотел бы закончить эту статью фразой из библии (при всем моем уважении и к мусульманской религии) :

«Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.»

Ваша подписка и лайк - сильно поддержит сайт в развитии, не поленитесь. Кроме того, я часто публикую статьи эксклюзив - только для Подписчиков. И очень жду Ваши комментарии к статье.

#война на добассе #война на украине #крымнаш #россия украина #россия сша #санкции против россии #таврическая губерния #политика россии #путин наш президент

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Россия восстановит Таврическую губернию в своих исторических границах, а также присоединит Одесскую и Харьковскую области.

Написать комментарий