Слова Сталина о том, что будет и было, которые надо знать

Сталин был чрезвычайно хитрым руководителем. Он прекрасно знал, что произойдет дальше на политической арене мира. Он был в курсе всех интриг и ясно видел человеческую природу других лидеров. Он никогда не вступал в пустые разговоры и всегда переходил к делу.

Именно по этой причине некоторые слова Сталина представляют для нас с вами величайшую ценность. И их просто необходимо знать.

1. Слова Сталина про Соединённые Штаты

Сталин сразу узнал американцев. Ему сразу стало ясно, что эта нация будет делать дальше.

Вторжение США в Ирак, бомбардировки Югославии, Афганистана - все эти действия Соединенных Штатов были направлены только на укрепление собственной государственности, основанной на демократии. Но многие из нас по-прежнему верят, что все эти военные вторжения - всего лишь пропаганда.

Мудрые слова Сталина:

"Я думаю, что демократия - это, в конечном счете, власть народа. Но президент Рузвельт доказывает мне, что их демократия - это не что иное, как власть американского народа...".

Все американские военные идеи и операции ведут только к одному. К свержению альтернативного режима и к эксплуатации всей экономики страны.

2. Планы запада насчёт России

Сталин также был прав и умен в отношении планов западных стран в отношении России. Враг всегда был бдителен и всегда искал слабые места в Советском Союзе.

Обратите внимание: Знаменитости, которые стали политиками.

Этими слабыми местами были память нации и национализм. А целью Запада было лишь разрушить общность советского народа и сделать всех разобщенными и враждебными друг другу, навязывая всем антисоветские идеи.

"Поступки нашего народа всегда будут оплевываться в других странах, так же как и в нашей. СССР всегда будет стремиться к распаду. Наша сила только в нашем единстве. И они нанесут удар по этой самой дружбе народов, которая у нас есть. Из-за этого будут возникать конфликты, за которыми последуют новые лидеры пигмеев. Патриотизм ослабнет. Но все это временно, пока они не вспомнят своих предков и не выплатят все свои долги...".

Сталин никогда не доверял западным странам. Но последняя его фраза всё же внушает надежду на лучшее. Что думаете вы о ней?

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Слова Сталина о том, что будет и было, которые надо знать.

Написать комментарий