Добрый день, друзья

Добрый день, друзья! Продолжаем рассказ о легендарном актере Арнольде Шварценеггере, раскрывая все тайны, не оставляя «белых пятен» в его биографии.

1. АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР УПОТРЕБЛЯЛ СТЕРОИДЫ

Джерод Харрис / Getty Images

Арнольд Шварценеггер признался, что в прошлом использовал стероиды для достижения успеха в бодибилдинге. Актер и бодибилдер упомянул, что в то время не сожалел об употреблении наркотиков. Он сказал:

«Я не жалею об этом, потому что в то время на рынке появилось что-то новое, и мы пошли к врачу и сделали это под наблюдением врачей».

Он также объяснил, что в то время они были законными, и решил поэкспериментировать, чтобы увидеть, чего он может с ними добиться. Но он добавил, что не поддерживает употребление наркотиков в целом, потому что это может сбивать с толку детей и в этом отношении является проблемой. Он сказал, что посоветовал бы спортсменам обращаться к добавкам и другим законным методам, если они хотят улучшить результаты.

2. АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР СТРАДАЛ ОТ ДЕПРЕССИИ

Клаус Прессбергер / Getty Images

Будучи знаменитостью, Арнольд Шварценеггер не новичок в проблемах психического здоровья. В 2018 году звезда переписывалась с фанаткой, страдающей депрессией. Один фанат написал Шварценеггеру, что депрессия лишила его мотивации ходить в спортзал. Он попросил актера сказать ему, чтобы он перестал лениться и пошел на зарядку. Арнольд ответил добрым сообщением, написав: «Мы все испытываем трудности, мы все терпят неудачу. Иногда жизнь — это тренировка не стесняйтесь протянуть руку и попросить о помощи.

Сам Шварценеггер обратился к трансцендентальной медитации в 1970-х годах, когда он почувствовал себя подавленным своей славой и начал чувствовать себя неловко. Однажды он объяснил, что ему нужна помощь. Он сказал, что был момент, когда он понял, что нужно действовать, потому что хоть у него и получилось, но он не чувствовал себя спокойно и комфортно. Он медитировал в течение года каждый божий день, пока не почувствовал, что ему не нужно делать это так часто.

3. ЖЕНЩИНЫ ОБВИНИЛИ АРНОЛЬДА ШВАРЦЕНЕГГЕРА В ЖЕСТОКОМ ОБРАЩЕНИИ С НИМИ

Юичи Ямадзаки / Getty Images

В 2018 году Арнольд Шварценеггер признался в интервью журналу Men’s Health, что «несколько раз переступал черту» с женщинами. В 2003 году шесть женщин заявили, что актер пытался либо подшутить над ними, либо посмеяться над ними. Тогда Шварценеггер опроверг эти обвинения, заявив, что они направлены на его дискредитацию, так как он баллотируется на пост губернатора. Он назвал обвинения «политической клеветой».

Однако после движения #MeToo в 2017 году и множества женщин, которые рассказали свои истории о домогательствах с участием голливудского магната Харви Вайнштейна, Шварценеггер сделал шаг назад, чтобы задуматься о своем собственном поведении. В 2018 году он извинился. «Оглядываясь назад, я несколько раз переступал черту и первым извинился», — сказал Шварценеггер. «Мне очень жаль, и я извиняюсь».

Кроме того, Шварценеггер заявил, что его мнение о мужественности осталось прежним. Он добавил, что женщиной, которую он любил больше всего, была его мать, и он очень уважал ее и других женщин.

4. БРАК АРНОЛЬДА ШВАРЦЕНЕГГЕРА РАСПАЛСЯ

Алекс Вонг / Getty Images

Арнольд Шварценеггер вызвал много споров после того, как признался в измене бывшей жене Марии Шрайвер с их домработницей. Актер воспринял это как свою «самую большую неудачу». В 2011 году звезда сообщил, что у него родился ребенок от домработницы Милдред Баэна, когда он все еще встречался со Шрайвер.

Пара рассталась после 25 лет брака. Позже актер сказал в интервью: «У меня были личные недостатки, но это была, без сомнения, самая большая неудача и самая большая неудача. Без сомнения».

Обратите внимание: С кем дружит Путин: близкие друзья и связи президента РФ.

Он добавил, что знал, что все испортил. Шрайвер и Шварценеггер пытались обратиться к профессиональному психологу, чтобы спасти свои отношения, но ничего не помогло. На самом деле, по словам актера, психологическое консультирование имело обратный эффект и было « контрпродуктивно». Он назвал это «бессмысленными разговорами» и «самой большой ошибкой».

Актер также признался, что извинился перед Шрайвер и их детьми. Затем он сосредоточился на самоанализе, пытаясь понять, как двигаться дальше и как подружиться со своей бывшей женой и детьми. В другом интервью он сказал, что знает, что причинил ужасную боль Шрайверу и их детям, но по-прежнему надеется на будущее.

5. ПОЛИТИЧЕСКАЯ КАРЬЕРА АРНОЛЬДА ШВАРЦЕНЕГГЕРА НЕ БЫЛА УСПЕШНОЙ

Чесно / Getty Images

Арнольд Шварценеггер вошел в мир политики в качестве губернатора Калифорнии в 2003 году. Он оставался на этой должности до 2011 года. Но его время в качестве политика было не совсем счастливым. Как отмечает New York Times, актера невзлюбили многие зрители. Например, правительственные чиновники, которые пошли на сокращение зарплаты из-за Шварценеггера, не любили его, а демократы не ценили его мнение о новых налогах, а республиканцы хотели, чтобы он вел себя более агрессивно. Кроме того, многие избиратели, которым не нравились сигары, возмущались его привычкой курить.

Шварценеггер был одинок и изо всех сил старался сделать других счастливыми. Как он однажды сказал: «Всегда были люди, которые были разочарованы». Он добавил, что, хотя одни просили его быть более консервативным, другие хотели, чтобы он был либеральным, а третьи считали, что он должен оставаться нейтральным.

К тому времени, когда срок полномочий Шварценеггера закончился, его рейтинг одобрения упал до 22%, и у него остался дефицит государственного бюджета в размере 28 миллионов долларов. Даже в начале своего срока он был очень популярен среди публики, и некоторые даже задавались вопросом, сможет ли он когда-нибудь баллотироваться на пост президента.

6. АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР НЕ ЛЮБИТ СТАРЕТЬ

Тим П. Уитби / Getty Images

При всей своей уверенности и харизме Арнольд Шварценеггер не является поклонником старения. В частности, он хочет оставаться современным и идти в ногу со временем. Хотя он по-прежнему очень популярен, в наши дни все немного отличается от славы, которой он пользовался в свое время.

Его бывшая девушка Барбара Бейкер сказала, что, по ее мнению, Шварценеггер хочет продолжать доминировать, несмотря ни на что. «Он просто хочет быть номером один во всех отношениях. Он сделает все, чтобы поддержать это но номер один.

За эти годы Шварценеггер столкнулся со многими разочарованиями, поскольку не все его фильмы оказывают должное влияние на аудиторию. Истории, связанные с его политическим возвращением, также утихли, поскольку он не произвел фурора. Кроме того, тот факт, что его брак с Марией Шрайвер не сложился, усугубил его положение из-за последовавшего скандала. Последовавшие обвинения также не помогли его имиджу. По словам Майкла Блитца, написавшего биографию под названием «Почему Арнольд имеет значение: восхождение культурной иконы», актер не просто так сдается. Он высказал мнение: «Арнольд, возможно, больше не может качать много железа, но он остается стойким виртуозом в нагнетании иронии в причудливое состояние американской политики. Он тот, кем он был и кем он остается».

7. Спасибо за чтение! Давайте делать канал вместе – подписывайтесь на нас и пишите, о чем бы Вам хотелось прочесть.

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Добрый день, друзья.

Написать комментарий