Время она зря не теряла и новым возлюбленный стал, молодой на то время, Артур Очеретный

Спустя 30 лет крепкого и счастливого брака Путин и его теперь уже бывшая жена Людмила решили подать на развод. Пара подала на развод в 2013 году.

После развода жизнь Людмилы вроде бы изменилась, но так ли это на самом деле?

Она не теряла времени даром, и новым возлюбленным стал молодой на тот момент Артур Очеретный. Разница между ними была 20 лет.

Из-за того, что Путина, да еще с женской фамилией Шкребнева, не любила давать никаких комментариев, тем более интервью, о ее личной жизни почти ничего не было известно, лишь иногда удавалось уловить небольшие новости о ее бытии.

Но, несмотря на желание избежать прессы, некоторым журналистам удалось подловить Людмилу с новым возлюбленным. А через три года после развода с Путиным в сетях появилась информация о том, что Людмила Путина стала Людмилой Очеретной.

Людмила и Владимир в молодости

Она и сейчас не любит давать СМИ подробную информацию о своей жизни.

Обратите внимание: Если у вас появилось свободное время , нажимайте на статью и читайте анекдоты до слёз.

Но оказалось, что экс-супруга президента купила около 10 участков земли. С какой целью было куплено столько земельных участков в Подмосковье?

И Людмила не собиралась давать ответ на этот вопрос. Однако позже выяснилось, что эти участки были приобретены для покупки недвижимости за границей. Людмила с мужем сейчас живут во Франции, у нее есть бизнес, и Артур с удовольствием помогает ей в этом.

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Время она зря не теряла и новым возлюбленный стал, молодой на то время, Артур Очеретный.

Написать комментарий