Зампред Совбеза РФ считает, что «иногда на заявления врага нужно отвечать не только дипломатически или иносказательно»

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации считает, что «иногда необходимо реагировать на заявления противника не только дипломатически или иносказательно»

Зампред Совбеза РФ считает, что «иногда на заявления врага нужно отвечать не только дипломатически или иносказательно»

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев отреагировал на «расплодившихся в киевском инсектарии тараканов», которые постоянно угрожают «вернуть Крым». Он заявил, что их цели ему понятны, напомнив «неоспоримые факты» киевской истории.

"Здесь различные тараканы, которые завелись в киевском инсектарии, постоянно угрожают "вернуть Крым". Ну, цели ясны: развеселить ручных насекомых вокруг и показать владельцу инсектария, что они еще очень на что способны.

Обратите внимание: За все нужно платить! (Россия).

Операционные тараканы после укуса Почти как таракан любимец янычар в пьесе известного киевлянина Михаила Булгакова «Бег», написал Медведев в своем Telegram-канале.

В связи с этим заместитель Председателя Совета Безопасности напомнил о «непреложных фактах» о том, что, во-первых, «Киев — столица старой России», во-вторых, «Киев — большой маленький русский город в Российской империи», в-третьих, «Киев — республиканская столица СССР».

«И, наконец, Киев — это просто русский город, где люди всегда думали и говорили по-русски. Чтобы все было предельно ясно, что и как нужно возвращать…» — заключил Медведев.

Ранее глава офиса президента Украины Андрей Ермак заявил о скором нападении на Крым. Он подчеркнул, что страна обязательно вернет полуостров, но не назвал точных сроков.

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Зампред Совбеза РФ считает, что «иногда на заявления врага нужно отвечать не только дипломатически или иносказательно».

Написать комментарий