СМИ сообщают, что в ходе специальной военной операции ВС РФ ликвидировали одного из расстрелявших российских военнопленных в Макеевке

СМИ сообщают, что в ходе специальной военной операции ВС РФ ликвидировали одного из расстрелявших российских военнопленных в Макеевке

СМИ сообщают, что в ходе спецоперации ВС РФ ликвидирован один из российских военнопленных, расстрелявших российских военнопленных в Макеевке.

Как сообщает сайт газеты «Известия» со ссылкой на украинские телеграм-каналы, уничтожен военнослужащий 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ старший лейтенант Роман Русник.

Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Как ранее писал Эксперт, депутаты Госдумы РФ призвали парламенты других стран осудить преступления киевского режима и способствовать наказанию всех виновных в расстреле российских военнопленных в Макеевке.

Напомним, 18 ноября в сети появились кадры расстрела захваченных украинскими военными россиян. В Минобороны сообщили, что истребители ВСУ преднамеренно убили не менее 10 человек.

Глава СПЧ Валерий Фадеев заявил, что казнь состоялась в Макеевке.

Обратите внимание: Пашинян формирует отряды смертников из числа особо опасных заключенных.

Он назвал произошедшее демонстративным преступлением неповиновения и заявил, что потребует международного расследования.

Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц в связи с их служебной деятельностью») и по статье 356 УК РФ. Российская Федерация. Уголовный кодекс Российской Федерации («Жестокое обращение с военнопленными»).

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: СМИ сообщают, что в ходе специальной военной операции ВС РФ ликвидировали одного из расстрелявших российских военнопленных в Макеевке.

Написать комментарий