Вера, Надежда, Любовь и мать их... Компетентность

А кого вообще сегодня волнует компетентность?

Про то, как "делать деньги" нам советуют лицедеи, про здоровье - советуют чиновники, про лекарства - морские котики и ящерки! А этот "ДЕСПОТ АЛИНЫ"? Мы в сумасшедшем домике?

Ущипните меня! По телику тетенька, называющая себя доктором, учит людей... простите .. "правильно какать". Не могу понять -как мы до этого жили и НЕ ЗНАЛИ! А теперь - аллилуйя!

Я прошу прощения, но кроме, как про"пожрать" и избавиться от запора - похоже, и поговорить не об чем на большом экране!

Теперь еще вакцинация! Все, кому не лень(или кому заплатили)-рассказывают о том, что "ты <дурак>, если не вакцинируешься". И мы должны верить - они ведь "на собственном опыте проверили"! А, если я не хочу стимулировать судьбу - если хочу дать возможность своему организму, если суждено подцепить ковид, - создать свою защитную систему -по своему ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ОБРАЗУ?

Даже, если я оберегаюсь и защищаюсь, как положено - я все равно "антиваксер" и "вне закона" ???

Давно уже не включаю государственные каналы - реклама и пропаганда просто достали - либо "шоубатл" про Украину, либо ликбез про вакцинацию, либо про ожидания -"рост экономики, повышение пенсий, стабилизация инфляции, "выгода по вкладам"...

Например, наш президент ожидает рост экономики в 2021 году. 4% !!!

Коммерсант

Наверное, он ожидает рост экономики в какой-то другой стране или ему в докладе что-то подредактировали в отчетах, или рост экономики по отдельно взятой отрасли, или по отдельно взятому кошельку ?

Нет, специальная программа "JDemetra+" считает, что уровень безработицы достиг уровня доковидного периода.

А мои глаза мне говорят другое. Мигрантов "повымели"- рабочие места освободились - для граждан РФ, потерявших работу из-за экономического спада - безработица сократилась. Но фактически - мигрантов никто и не учитывал, как безработных. А если принять во внимание показатель смертности, повысившийся на 9.7% к концу 2020 года, по словам самой Голиковой, - уровень безработицы снизился ещё из-за сокращения численности рабочей силы.

Теперь ещё и "инфляция растет из-за отъезда мигрантов "- считает мэр Москвы. Уехавшие на Родину мигранты повлияли на повышение цен в РФ - вона как!

Чудны дела Твои, Господи...

Нас учат по телевизору - как бороться с изжогой, как не умереть от "ковида", как выиграть миллион - и мы слушаем - у многих просто нет выбора - либо это -либо ничего..

А были бы ток-шоу -

  • КАК ПРОЖИТЬ НА МРОТ
  • КАК НАУЧИТЬСЯ ДОВЕРЯТЬ ВЛАСТИ
  • КАК ВЫБРАТЬ ДЕПУТАТА

-зрителей бы было...

Потому, что "НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ", когда ВЕРА и ЛЮБОВЬ уже давно "склеили ласты".

Любовь, как известно-с бытом "на ножах, но вера людей удивительно живуча - их обманывают, а они всё равно верят- "а вдруг-на этот раз..."

Спасибо, что прочли.

ОК113.

Больше интересных статей здесь: Экономика.

Источник статьи: Вера, Надежда, Любовь и мать их... Компетентность.








Закрыть ☒