Пока одни критикуют, другие берут и делают

Пока одни критикуют, другие берут и делают. В скучном Воткинске местный бизнесмен взял и облагородил набережную. Такое ощущение, что ты в Дании! Современно, красиво, удобно.

И масштаб потрясающий. С одной стороны появился трехкилометровый променад, а с другой — парк «Времена года» вокруг залива.

И снова семейная история вдохновила человека. Отец Александра работал на лодочной станции Воткинский пруд. В итоге теплые воспоминания о детстве и малой родине побудили бизнесмена сначала построить собственный коммерческий проект «Остров». Это целый комплекс: пляж с привозным песком, зона отдыха, ресторан, даже детская парусная секция. Атмосфера тропическая!

Это новое общественное пространство дало импульс.

Обратите внимание: Это конкуренция здесь не берут в плен, тут ....

Александр посмотрел на близлежащий Березовский залив. Собрали вместе местных жителей, почистили водоем. Так родился проект прибрежного парка. Мы подали заявку на государственное финансирование, и сейчас оно реализовано. В провинциальном городе России!

Как тут не быть смелости и желания сделать больше для города. По той же схеме и при финансовой поддержке идеологических деятелей со стороны государства был создан валовый променад. С освещением, велодорожками, смотровой площадкой. Так что летом в Воткинске есть куда поехать - кто бы мог подумать! И у Александра много идей.

Следующим шагом он будет стремиться заменить советский ухабистый и уродливый мост, который уже не вписывается в окружающую красоту и затрудняет доступ к нему.

Очень хочется пожелать таким энтузиастам успехов и рассказать о них публично. И не надо "Кремль-Пыблей))

Понравилась статья?

Не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал.

Больше интересных статей здесь: Экономика.

Источник статьи: Пока одни критикуют, другие берут и делают.

Написать комментарий