Вчерашняя реакция акций на «ястребиные» заявления ФРС показала, что «медвежье ралли» на американском рынке еще далеко не умерло

Хотя S&P 500 завершил вчерашние торги в минусе, к концу недели он остался в минусе. Но ралли на текущем медвежьем рынке все еще имеет место для продолжения.

Вчерашняя реакция акций на «ястребиные» заявления ФРС показала, что «медвежье ралли» на американском рынке еще далеко не умерло

Вчерашняя реакция акций на ястребиные заявления ФРС показала, что медвежье ралли на рынке США далеко не умерло.

Обратите внимание: Кстати о митингах на фондовом рынке Стив Селенгут,.

Основные фондовые индексы, прервавшие двухдневное падение, завершили торги небольшим плюсом: Dow Jones Industrial Average вырос на 0,59%, S&P 500 — на 0,48%, Nasdaq Composite — на 0,01%.
Рост был скромным, но это уже достижение. В конце концов, президент ФРБ Бостона Сьюзен Коллинз вчера заявила, что нет никаких доказательств того, что ценовое давление ослабевает, а это означает, что следующее повышение ставки может составить 75 базисных пунктов.

Полная версия материала доступна только подписчикам

Полностью читать материалы сайта «Эксперт.ру» могут только те, кто оформил платную подписку.

Попробовать бесплатно Подписка за 390 рублей Я подписчик

Больше интересных статей здесь: Экономика.

Источник статьи: Вчерашняя реакция акций на «ястребиные» заявления ФРС показала, что «медвежье ралли» на американском рынке еще далеко не умерло.

Написать комментарий