Как американские демократы сражаются с демократией

Массовые аресты продолжаются в Соединенных штатах в сторону людей придерживающихся правого толка. Более 600 американцев, участвовавших в январском штурме Капитолия, подверглись гонениям. Около 150 тысяч доносов поступило в ФБР на участников акции.
Данные о задержаниях были приведены главой ФБР перед Конгрессом США. Однако и это было подвержено критике со стороны демократов. Демократы говорят, что масштаб расследования слишком мал, хотя на данный момент стало известным о том, что признания чуть ли не выбиваются силой.

ФБР, ориентируясь на доносы, задерживают участников и подозреваемых в штурме Капитолия. Донос могут написать кто-угодно, начиная ближайшим родственником и заканчивая добропорядочным вежливым соседом.

Люди пишут на своих родных, близких, друзей и соседей доносы об участии в штурме, что и дало возможность ФБР еще больше задерживать участников акции. Но по заявлениям главы ФБР это еще не конец и аресты будут продолжаться, однако этого все равно мало демократам.
Член палаты представителей от Демократической партии Джерральд Надлер сделал заявление: «ФБР слишком долго недооценивало угрозу белого национализма, вместо этого фокусируясь на намного меньшей угрозе, редкой или даже вымышленной, такой как темнокожие экстремисты».

Более 150 тысяч задержанных и допрашиваемых в кабинетах ФБР, касательно штурма 6 января, для демократов мало. Левые хотят еще крови правых и постоянно требуют от американского Правительства еще больше задержаний.

6 января для левых стал актом терроризма и штурмовавшие для них не разочарованные избиратели, а белые расисты , несущие угрозу. Согласно законам США, внутренний терроризм- это преступления, осуществленные согласно какими-либо расовыми идеями, ради экстремистских или антиправительственных идеалов. Поэтому «трампизм», которого по словам главы ФБР придерживаются участники штурма, представляет собой террористическую угрозу для основ демократии США.

Разочарованные выборами республиканцы решили показать свою волю и взяли Капитолий. Удивительно что американское Правительство никак не стало бороться с движением БЛМ, за спиной которого погромы, а для подавление мятежников выступивших 6 января в Капитолии время нашлось.

Директор ФБР Кристофер Рэй заявил: «6 января мы столкнулись с проявлением экстремизма. Разъяренная банда, применив насилие, крушила американский Капитолий. Это была неудачная попытка разрушить наши правительственные институты и наши демократические процессы. Жертвами этой атаки были вы, члены Конгресса, мы все, как американцы, стали жертвами».

Директор ФБР хоть и должен быть независимым от политики, но явно видно, что Кристофер Рэй боится за свою шкуру и соответствует повестке дня, пытаясь плясать под дудку левых.

Эшли Бэббит стала явной жертвой, являвшаяся всего лишь безоружной демонстранткой. Девушка была застрелена негроидным полицейским, против которого не стали заводить дело.

Обратите внимание: Афганистан захотел вмешаться в американские выборы. Вы серьёзно?.

Но тем, кто делал фотографии во время взятия Капитолия, грозит срок от 10 лет. Американские власти решили обойтись с протестующими по-демократически и церемонится не стали.

Убитая негроидным полицейским Эшли Бэббит, которая пришла безоружной на демонстрацию. К сожалению так и не стала полноценным символом для республиканцев, как стал в свое время Флойд для демократов. Только если Флойд являлся темнокожим наркоманом-рецидивистом, то Эшли ветеран ВВС США, у которой за плечами 15 летний боевой опыт в горячих точках в качестве пилота истребителя.

Адвокат одного из протестующих Элизабет Паскуалини рассказывает: «Из моего клиента выбивают показания. Тюремные охранники так сильно его избили, что он на какое-то время терял сознание. В итоге у него перелом стенки глазницы».
Самый популярный из демонстрантов, «капитолийский шаман», сразу написал чистосердечное, ссылаясь на Дональда Трампа, касательно того, что выборы, по словам 45-го президента, были сфальсифицированы. Так сейчас рассказывают многие участники.

Самый популярный демонстрант штурма "Капитолийский шаман" (по центру). Его видели кажется все, кто хоть как-то интересовался событиями 6 января.

Дональд Трамп не остался безучастным к протесту и 17 января 2021 года заявил: «Мы сражаемся, мы отчаянно сражаемся, потому что, если вы не будете отчаянно сражаться, у вас не будет страны».
Демократы сразу сочли эти слова бывшего президента США как подстрекательство к новому восстанию, поэтому сразу начали нести свою пропаганду.

Дональд Трамп стал хоть каким-то символом для республиканцев. Так или иначе в их глазах он реальный носитель демократии. Бывший президент подвергся критике со стороны демократов, а его высказывания стали расцениваться как экстремистские. За одну из них, где он призывал республиканцев обойтись без крови, посчитали террористической и даже заблокировали в сети "Twitter", которая позиционировала себя как допускающая любую свободу мысли. Но как стало ясно, свобода мысли должна только соответствовать повестке дня.

Так представительница демократов Уотерс для этого специально слетала в Миннеаполис, дабы воодушевить протестующих левых, пока американцы не стали оправдывать полицейского убившего Флойда.
Максин Уотерс являющаяся членом Палаты представителей от демократов заявила: «Мы должны оставаться на улицах, мы должны усилить конфронтацию, мы должны быть более активными, чтобы они поняли, что мы не шутим».
Удивительно, но сподвижники Уотерс не стали даже ее осуждать, однако Трампа так или иначе требуют привлечь к уголовной ответственности. На этом настойчивость к привлечению 45-го американского президента к уголовной статье на заканчивается. Ряд членов Палаты представителей от демократов и директор ФБР ведут политику против Трампа.

Представительница демократов Уотерс поняла, что накалившаяся ситуация может привести к оправданию полицейского задерживающего Джорджа Флойда и срочно вылетела в Миннеаполис, где выступила с речью перед левыми.

Но так или иначе бывший президент Дональд Трамп дал понять, что будет участвовать в досрочных выборах в Конгресс уже в 2022 году. 45-й президент США стал для республиканцев звездой, способной дойти до кресла спикера представительной Палаты, но в глазах демократов Трамп-глава белых террористов, рискующий сесть за решетку. Если Дональд Трамп реально пойдет снова на выборы президента, то демократам грозит встретиться с новой и более сильной противоборствующей политикой бывшего президента США, в их отношении. Этого левые бояться и не хотят допустить.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Как американские демократы сражаются с демократией.

Написать комментарий