"Воскресный дайджест ТурДизи с Жужулией". Новости турецкого кинематографа за период с 14 июня 2021 года по 20 июня 2021 года

Всех приветствую в разделе!

С вами Жужулия!

Сегодня воскресенье, а это значит ,что пришло время для очередного еженедельного воскресного дайджеста мира турдизи, который в этот раз будет в таком формате. С новостями предыдущей недели можно ознакомиться на моем YouTube сайте.

И так, сегодня мы обсудим: турецкие новинки этой недели, попрощаемся с некоторыми героями из любимых сериалов, попрощаемся с рядом сериалов, а также поговорим о подписанных контрактах! Не переключайтесь!

Эбру Шахин и ее новая роль, и не только...

  • Не успели улечься разговоры по поводу сериала "Ветренный", а Эбру Шахин подписала контракт с Bozdag Film на роль в историческом сериале "Ak Kızın Destanı", который выйдет на экраны в 2021-2022 году, и будет повествовать зрителям историю любви между девушкой сиротой из горного племени из Средней Азии и сыном хана. События сериала происходят в IX веке, как раз те самые времена, когда турки приняли ислам.

Также Эбру и ее возлюбленный баскетболист Осман Гюльден уверенной дорогой идут к тому, чтобы заключить брак! Не так давно влюбленные познакомили друг друга со своими родителями! А на товарищеском матче между сборной Турции и сборной России по баскетболу Эбру присутствовала и поддерживала свою команду, а также и своего возлюбленного.

Стал известен актерский состав в новом турецком сериале, который придет по нраву любителям "Чукур" и "Чудо-доктор".

  • "Üç Kuruş" ("Три куруша") - новый турецкий сериал, дата выхода не анонсирована, однако уже известно кто вошел в актерский состав.
Танер Олмез

Танер Олмез - он же чудо-врач или же чудесный доктор, Шехзаде Осман в в "Великолепном веке. Империи Кёсем". Здесь ему предстоит играть в совершенно другом амплуа, он предстанет перед зрителем в образе хулигана.

Арас Булут

Арас Булут Ийнемли - совсем недавно он закончил свою работу над популярным скандальным сериалом "Чукур", однако наш актер совсем не стоит на месте и идет покорять новые вершины.

Сарп Аккая

Сарп Аккая - с этим актером я познакомилась в "Великолепном веке", там я в него почти влюбилась, ах, если бы не другие герои, то точно бы влюбилась. Также Сарп принимал участие в съемках последних эпизодах "Чукур".

Также известно, что от участия в этом сериале отказался красавец Чагатай Улусой, как-то мне жалко даже немного, ведь мог бы получиться такой классный квартет!

Премьеры этой недели.

  • 15 июня 2021 года на Star TV состоялся старт сериала "Сказка на острове", где в главных ролях перед зрителем предстали: красавец Альп Навруз и красотка Айча Айшин Туран.
"Сказка на острове"
  • Также с 15 июня 2021 года на Kanal D стал выходить сериал "Игра на удачу". Главные роли исполняют Джемре Байсел и Айтач Шашмаз.
"Игра на удачу"
  • 17 июня 2021 года на стриминговой площадке Netflix состоялась премьера финального 3-го сезона турецкого сериала "Дар", где в главных ролях Берен Саат, Мехмет Гюнсюр и Метин Акдюльгер.
"Дар"
  • А вот 18 июня 2021 года стартовал сериал "Любовь, Разум, Месть" на телесайте FOX, где главных героев играют: Бурджу Озберк и Ильхан Шен.
"Любовь, разум, месть"
  • Премьера нового сериала "Беда на голову" состоится уже сегодня, я ждала этот сериал, потому что люблю, во-первых, расследования и все что с этим связано, а во-вторых, здесь можно будет посмотреть на историю любви наших героев. В главных ролях : Ирем Хелваджиоглу и Сечкин Оздемир.
"Беда на голову"

Ну а теперь перейдем к новостям, которые могут немного расстроить...

"Мои братья и сестры""Доверенное"
  • Ежедневный сериал "Доверенное" после 205 серий решил сделать перерыв на лето. Финал сезона оказался противоречивым не только для меня, но и для многих зрителей. Я буду снова ждать встречи с любимыми героями, также я буду надеяться на их скорое воссоединение и хороший финал их истории любви!
"Однажды в Чукурова"
  • Сериал "Однажды в Чукурова" также взяли тайм-аут на лето. Напомню, что это один из самых успешных сериалов на турецком телевидении, ведь на протяжении 3-х сезонов, или же по-другому 102-ух серий, создатели радуют наши глаза и даже не думают останавливаться на достигнутом! Так что осенью ждем встречу с героями в новом 4-м сезоне! Увы, сериал уже покинули некоторые известные актеры, также источниками сообщается, что Мурат Юналмыш собирается покинуть этот популярный проект.
"Мафия не может править миром"
  • Съемочная группа сериала "Мафия не может править миром" официально ушла на каникулы предварительно продемонстрировав зрителям 199-ю серию популярного турецкого тв-шоу. Сериал сделал финал 6-го сезона 15 июня 2021 года.
"Не отпускай меня"

Неожиданно для многих сериал "Не отпускай меня" заявил о своем финале, он состоялся 18 июня 2021 года. Напомню, что сериал выходил на экраны с 2018 года и состоит из 3-х сезонов, и финальная точка была поставлена 630-м эпизодом. Однако создатели официально не прокомментировали причины резкого завершения завершения.

Юсра Гейик
  • Юсра Гейик попрощалась с телесериалом "Опасные улицы", который показал нам 18 июня 2021 года финальную серию очередного сезона. Этот сериал транслируется на турецком телевидении вот уже !15 лет!

Ну и на этом у меня все!

Благодарю за уделенное время! С вами была Жужулия!

Буду благодарна обратной связи! Мне безумно интересно что вы ожидаете от новинок, а также какие ожидания по поводу продолжения ваших любимых сериалов!

До скорого!

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: "Воскресный дайджест ТурДизи с Жужулией". Новости турецкого кинематографа за период с 14 июня 2021 года по 20 июня 2021 года.





Закрыть ☒