Многодетный Эмин рассказал, что не намерен останавливаться на достигнутом и снова хочет стать отцом

Почему-то бытует стереотип, что многодетными могут быть только матери. Якобы мужчины чаще приходят в ужас от большого количества детей. А уж если они от бывшей жены или жен, то нерадивые папаши, заводящие новые семьи, всеми силами пытаются откреститься от отпрысков и зажать алименты. К сожалению, подобное иногда происходит даже среди знаменитостей.

взято из яндекс картинки

Но есть и другая сторона медали, когда мужчина гордится тем, что он многодетный отец. В пример можно смело поставить Эмина Агаларова — бизнесмена, звезду, востребованного артиста, у которого 4 детей от разных женщин. Двух ему родила дочь азербайджанского президента Лейла Алиева — сыновей-близнецов, а еще одну девочку они удочерили. Дочку родила Эмину модель Алена Гаврилова, с которой была свадьба, но не было официальной регистрации брака.

Артист обожает детей и ни в коей мере не пытается увильнуть от их воспитания, несмотря на отношения с их матерями. Он с гордостью заявляет, что рад быть многодетным отцом. В Инстаграме он разместил свое фото с сыновьями и дочерьми, подписав его «Растем, взрослеем». А недавно в соцсетях он рассказал, что не против завести еще детей.

Обратите внимание: Оганесян настроен стать новым ведущим, а Савкина все чаще появляется на ББ, в последнем выпуске которого было очень жарко.

Сейчас он как раз в поисках новой кандидатки на роль супруги и мамы.

Эмин отметил, что не делает никаких различий между детьми. Они для него все свои, родные, самые любимые. И никаких сомнений по этому поводу быть не может. Даже в отношении старшей девочки, для которой он не является биологическим отцом. Но это ничего не значит. Эмин воспитывал ее как родную, так что именно его она называет папой.

Артист и бизнесмен дал интервью Ксении Собчак, в котором поведал, что с бывшими женами у него не сложилось по причине собственного сложного характера. Он привык сам руководить в семье и оставлять за собой последнее слово. А еще он жутко ревновал своих женщин, буквально разрушая все вокруг. Из-за этого ему даже приходилось обращаться к психологу. Эмин признался Собчак, что в данный момент еще не женат, но сердце его уже занято, правда имени избранницы пока не назвал.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Многодетный Эмин рассказал, что не намерен останавливаться на достигнутом и снова хочет стать отцом.






Закрыть ☒