Как сложилась судьба актрис сериала "Папины дочки"

В 2007 году на телесайте "СТС" вышла первая серия сериала "Папины дочки". История об отце-одиночке и его пяти дочерях очень полюбилась нашему зрителю.

Семейство Васнецовых

Сериал выходил 6 лет! Актрисы росли буквально на глазах телезрителей. Сейчас же тех юных девочек и не узнать вовсе. Давайте же посмотрим, как поменялись исполнительницы главных ролей.

Мирослава Карпович

Актриса родом из небольшого украинского города Бердянска. С самого детства Мирослава знала, что хочет стать звездой.

Фото из открытых источников

В 2007 году её утвердили на роль Маши Васнецовой - старшей дочери главного героя. Зрители очень полюбили персонажа за простоту, непринуждённость и доброту. Чего стоит только исполнение песни "Одуванчики"!

Мирослава в роли Маши и сейчас.

Но актриса больше тяготела к театру. На сцене она начала выступать в студенчестве. На сегодняшний день театр всё также занимает большую часть её жизни. Помимо актёрского мастерства, Мирослава занимается модельным бизнесом.

Мирослава Карпович на сцене театра с Андреем Гайдуляном

Что касается личной жизни - это было всегда загадкой. Но в последнее время актрису всё чаще замечают в компании Павла Прилучного. Напомню, что не так давно он развёлся с Агатой Муцениеце.

Фото из открытых источников

Анастасия Сиваева

О том, как и где начинала Анастасия можно прочитать в статье про повзрослевших звёзд "Ералаша".

Актриса сыграла в сериале роль Дарьи Васнецовой - девочки-неформалки. Изначально Настя проходила кастинг на роль Маши, но режиссёр изменил своё мнение и поменял роль.

Анастасия сейчас/в роли Даши

После "Папиных дочек" Анастасия не очень активна в киноиндустрии. Роль в фильме "Топор", в кинокартине "Медведица", а также редкое участие в телепередачах. Что касается личной жизни, актриса не распространяется об этом.

Лиза Арзамасова

Лиза - очень творческий человек, она невероятно добрая и открытая.

Обратите внимание: 5 сымых красивых актрис России. Част 2.

У многих зрителей Арзамасова до сих пор ассоциируется с той самой серьёзной и очень умной Галиной Сергеевной.

Фото из открытых источников

Роль в "Папиных дочках" не первая для актрисы, ведь она выступает на сцене с 6 лет! За свою карьеру она сыграла большое количество абсолютно разных по своему типажу персонажей. Играет она не только в кино.

Лизу приглашают на телевидение в передачи не только участницей, но и порой соведущей. Как-то она была даже независимым экспертом в телешоу "Модный приговор"!

Фото из открытых источников

Но не только актёрским талантом обладает актриса. В 2010 была выпущена первая песня "Я твоё солнце", в 2012 композиция "Предвкушение"

До 2020 года личная жизнь оставалась в тайне, но в прошлом году Лиза выбрала своим избранником фигуриста Илью Авербуха.

Фото из открытых источников

Разница в 22 года оказалась не помехой, и в декабре прошлого года пара провела церемонию бракосочетания, а месяц назад Лиза родила своего первенца.

Фото из открытых источников

На сегодняшний день, Лиза всё также занимается актёрской деятельностью. В этом году вышло две новинки с её участием: "Проклятый чиновник" и "Некрасивая". Ещё актриса занимается благотворительностью и является попечителем благотворительного фонда "Старость в радость".

Екатерина Старшова

Самая младшая не только в семье Васнецовых, но и на съёмочной площадке в принципе, Екатерина сыграла роль милой и очень темпераментной Пуговки. Можно даже сказать, что она похитила сердца зрительской аудитории!

Повзрослевшая Екатерина/ Екатерина в роли Пуговки

Сейчас актриса учится в МГУ на факультете фундаментальной медицины, возвращаться к актёрской деятельности не собирается. По признанию самой Екатерины, ей очень хотелось бы работать в аптеке.

Фото из открытых источников

Желание быть финансово независимой привело "Пуговку" к преподаванию растяжки в фитнес-клубе.

Дарья Мельникова

Дарья Мельникова сыграла в сериале Женю Васнецову - "пацанку", которая активно занимается спортом. Через год после съёмок в "Папиных дочках", произошёл творческий дебют в фильме "Золушка 4х4".

Дарья сейчас/Дарья в роли Жени

С 2013 года актриса служит в Московском театре им. Ермоловой.



В этом же году Дарья вышла замуж за актёра Артура Смольянинова. У пары родились двое детей - Артур и Марк. Но в 2021 году пара объявила о разводе.

Дарья и Артур

Актриса продолжает пополнять свою фильмографию. Повзрослевшая Дарья хочет сниматься в серьёзных проектах. В её копилке немало ролей в исторических фильмах.

Кадр из сериала "Крепкая броня"

В 2020 году девушка снялась в фильме "Запретная зона", местом действия которого становится Чернобыль. В апреле 2021 года свет увидел психологический триллер «Медиатор», в котором Дарья Мельникова сыграла Лизу.

#папины дочки #что стало с актерами #новости шоу-бизнеса #актеры и роли #актрисы #киноиндустрия #истории реальных людей #российские звёзды #знаменитости

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Как сложилась судьба актрис сериала "Папины дочки".






Закрыть ☒