В юности в составе солнцевской опг занимался рэкетом а теперь снимается в кино. Об актёрах сериала «Скорая помощь»

В 2018-м году на экраны вышел телесериал «Скорая помощь», рассказывающий о буднях врачей одной из столичных подстанций скорой помощи, где появился новый водитель — Константин Кулыгин (Гоша Куценко). И вот уже три года герои этого сериала помогают многим людям с их непростыми судьбами и историями, спасают жизни людей в самых разных ситуациях, влюбляются, женятся, плетут интриги и держат нас прикованными к экранам. В каждой серии зрители видят несколько медицинских случаев, которые практически все - реальные истории, которые происходили с врачами скорой помощи на вызовах.

«Скорая помощь» стала лучшим сочетанием увлекательной драмы, в которой главная сюжетная линия со спасением пациентов и повседневной жизнью подстанции скорой помощи сочетается с линией отношений её сотрудников и любовных, и дружеских.

Первые два премьерные серии стали лидерами слота и лучшими эфирными событиями понедельника 2 ноября 2020-го в аудитории «Все 18+» в Москве. Это позволило им оставить позади программу «Вести» в 20:00 на «России-1» и ток-шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым на Первом сайте.

Представляем некоторых полюбившихся актёров сериала «Скорая помощь».

Гоша Куценко (Константин Кулыгин). Родился 20 мая 1967 года.

Главная роль в этом сериале пополнила армию поклонников и без того известного актёра. Гоша украинский и российский актёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, певец и общественный деятель. Заслуженный артист Российской Федерации. Получил широкую известность благодаря ролям в фильмах «Мама, не горюй», «Антикиллер». В настоящее время активно снимается в кино, играет в театре им. Моссовета и в театральных постановках, в т.ч. очень интересном спектакле LOVE LETTERS (Любовные письма) с Екатериной Климовой.

Марина Доможирова (Рая Тартакова). Родилась 17 июня 1989 года.

Марина Доможирова – российская актриса театра и кино. Училась в Челябинске, перевелась в Санкт-Петербург. В 2010 году закончила курс университетского факультета искусств. Дебютной стала маленькая роль обольстительной блондинки в криминальной драме «Исполнительный лист». Участвовала в антрепризных спектаклях и телевизионных шоу. Несколько раз актриса появилась в разных сезонах сериала «Литейный». В 2015 году на экраны вышла многосерийная лента «Спасайся, брат», в которой актриса создала образ главной героини. Сериал «Скорая помощь» принёс актрисе известность и зрительскую симпатию. Даже недоброжелателям стало ясно: артистка по-настоящему талантлива. Из-за удивительного сходства с голливудской звездой Риз Уизерспун, её даже прозвали «российской блондинкой в законе». А с ростом популярности артистки и, соответственно, увеличением числа поклонников это сравнение буквально стало преследовать актрису. В 2017-м Марина исполнила амплуа центрального персонажа в телепроекте «Морские дьяволы. Северные рубежи». Доможирова воплотила образ женщины в форме: ее героиня Марина Орлова служит в военно-морском спецназе и отзывается на позывной Агата.

В настоящий момент в производстве находятся четыре сериала, в которых играет актриса. Зрителей ждут встречи и с полюбившимися героинями, и с новыми персонажами в исполнении артистки.

Александр Тютин (Владимир Юрьевич Ломагин). Родился 25 ноября 1962 года.

Александр Тютин артист Московского Губернского театра, имеет звание Заслуженный артист Российской Федерации (2021). Харизматичный, талантливый актер, образованный человек, убедительно играет и руководителя внешней разведки и коррумпированного чиновника, и врача скорой помощи. Александр Тютин за свою жизнь сыграл более 150 ролей в фильмах и сериалах. Актер с легкостью перевоплощается в самых разных персонажей, но зачастую ему достаются именно «злодеи». Наиболее известен по фильмам «На мосту», «Секунда до...» и сериалам «Дорогая Маша Березина», «Маргоша» и других. А в начале июня 2020 года Тютин присоединился к онлайн-проекту Московского Губернского театра «Песни у костра», исполнив под аккомпанемент гитары композицию «Ах телега ты моя». Голос Тютина в исполнении песен его поклонники слышали и раньше, артист исполнял песню про телегу в спектакле «Энергичные люди». А вот после съемок в фильме «Белый мавр», где Тютину пришлось исполнять роль любовника персонажа Игоря Верника, актер признался, что возымел популярность среди секс-меньшинств. Сам артист относится к геям спокойно, среди его знакомых таких много.

Екатерина Волкова (Ольга Арефьева). Родилась 16 марта 1974 года.

Екатерина Волкова — российская актриса театра и кино, певица, автор песен, модель, бывшая артистка московского театра РАМТ. До сериала «Скорая помощь» её имя часто упоминалось в новостях не в связи с профессиональной деятельностью, а из-за насыщенной личной жизни. Яркие романы знаменитости привлекают внимание публики и сегодня, но и работы Екатерины заслуживают не меньшего интереса. Помимо актерской профессии, звезда экрана увлекается музыкой и модой. Волкова продвигает собственный бренд женской одежды, а в свободное время выступает с джазовой программой. Екатерина активно занимается fashion-бизнесом, где не только выступает в качестве модели для модных дизайнеров, но также развивает собственный бренд одежды Wolka, сочетающий в себе эксклюзивность и стиль. Выходить на подиум красавице не мешает ее немодельный рост, который при весе 56 кг составляет всего 166 см. Часть средств, заработанных от продажи одежды своей марки, Волкова направляет на поддержание здоровья больных.

Еще одна страничка жизни актрисы – это ее вокальное творчество. Волкова профессионально занимается джазом и выступает совместно с оркестром Владимира Агафонникова «Агафонников Band». Артистка исполняет хиты популярной джазовой музыки 20-40-х годов XX столетия.

Обратите внимание: США хотят противостоять РФ и КНР с помощью новых технологий.

Актриса сама пишет музыку. Суперхитом ее репертуара стала песня «Она». На счету артистки — альбом «Катя», в котором собраны композиции в стиле рока.

В 2004 году картина «О любви» принесла Екатерине зрительскую любовь и известность. На роль Нюты ее порекомендовал сам Александр Абдулов, который играл главную роль в этом фильме. Эта лента получила несколько наград: 2 приза на фестивале «Кино без барьеров» и еще 2 - на «Кинотавре» в Сочи.

Пётр Баранчеев (Павел Рыков). Родился 09 июня 1974 года.

Петр Баранчеев — российский актер театра и кино, звезда телесериалов и фильмов. Его излюбленное амплуа — военные или стражи порядка, мужественные герои, которые нередко наделены чувством юмора.

После мастерской школы-студии МХАТ, знаменитый художественный руководитель Олег Ефремов зачислил выпускников, в том числе и Петра, в труппу Московского художественного театра имени А. П. Чехова, которым тогда руководил.

Там артист выступал до 2003 года. После смерти Олега Николаевича театр возглавил Олег Табаков, и Баранчеев ушел в Московский драматический театр на Малой Бронной, в котором работает по сей день, в основном в разовых постановках.

Первую популярность Баранчееву подарила мелодрама «Женские истории». Вскоре Петр исполнил эпизодическую роль в психологической драме «Палач» со звездным актерским составом. В молодости Баранчеев подрабатывал санитаром в наркологическом отделении, барменом, начальником охраны в клубе.

Для роли доктора Рыкова в сериале «Скорая помощь» актеру не понадобились особые навыки, но как признается Пётр, сложность вызывали специфические термины, которые приходилось просто зазубривать. Он даже использовал шпаргалки в качестве подсказок.

А после съемок в фильме «Код апокалипсиса» артист получил приглашение от американских кинематографистов, но не смог пройти кастинг из-за плохого знания английского языка. Как говорил известный персонаж из фильма «Одиночное плаванье»: - «Учи английский, сынок, учи…!»

Степан Куликов (Виктор Ушаков). Родился 10 апреля 1984 года.

Степан Куликов родился в Тутаеве, Ярославской области. Окончив Константиновскую среднюю школу, будущий артисит поступил в Ярославский государственный театральный институт. Закончив обучение в 2006-м, Степан пришел в театр «ДекамеронЪ», а затем перебрался в Московский областной драматический театр имени Александра Островского, ныне Московский Губернский театр, в котором артист служит и по сей день. Здесь актер заблистал во множестве спектаклей («Сказание о Сергии Радонежском», «Барышня-крестьянка», «Сергей Есенин», «Женитьба Бальзаминова», «Ханума») и выступил, как режиссер «Love Шоу», «Весны» и «Анны Снегиной».

В сериале «Скорая помощь» роль фельдшера Виктора Ушакова, весельчака, чьи шутки постоянно раздражают его коллегу Раю Тартакову, воистину удалась артисту и принесла ему большую известность, чем вся театральная деятельность. Поклонники талантливого актера наблюдают за перевоплощением любимого артиста в спектаклях «Энергичные люди», «Остров сокровищ», «Про трех отважных поросят», «Вишневый сад», «Восемь», «Высоцкий. Рождение легенды» Московского губернского театра. В трех последних проектах Степан играет вместе со своей супругой Натальей Шклярук. Также артист профессионально занимается танцами (хип-хопом и джаз-модерном).

Дмитрий Радонов (Гром) Родился 24 декабря 1973 года.

Дмитрий Радонов – российский артист театра и кино, певец, автор песен, член гильдии актёров кино России, родился в посёлке Детчино Калужской области.

Получив высшее техническое и экономическое образование, Дмитрий затем поступил в ГИТИС и с красным дипломом закончил актёрский факультет мастерской М.В. Скандарова.



Хоть эпизодическая, но очень заметная роль бандита Громова в сериале «Скорая помощь» принесла ему настоящую известность. Яркость этого персонажа сильно колорирует на фоне миловидных главных героев сериала. Сценаристы на протяжении всех сезонов периодически показывают жизнь братвы из 90-х общением и встречами Кулыгина с Громом и с Камчаткой (Георгий Тополага).

Любит российский зритель восхвалять и возносить бандитов, криминалитет, и это видимо уже не искоренимо. В 2018-м году, после премьеры первого сезона сериала, Дмитрий Радонов, за роль бандита Громова, удостоился звания «Актёр года 2018» от медиахолдинга «Irbismedia». Не актёру, сыгравшему любовь, доброту или благотворительность дали награду, а актёру, сыгравшему обычного бандита. Ну да ладно…

Как говорят злые языки интернета, Радонову удалась эта роль благодаря не только актёрскому таланту, но и бандитскому прошлому. Актёр просто-напросто показал брутального самого себя из 90-х. В сети нашлось много информации, подтверждений и даже фото того, что в юности он, в составе солнцевской ОПГ, занимался рэкетом и выбиванием долгов. Оно и не удивительно, достаточно лишь посмотреть на сбитые руки Радонова. А когда учился в костромском ВУЗе, состоял в спортивной ОПГ «Спартак», которая крышевала известный ночной клуб «Старый центр». Вся спортивная молодёжь 90-х так или иначе имела тогда отношение к криминалу.

Сегодня Дмитрий Радонов часто снимающийся в кино поющий артист, с уникальным лирическим голосом, который очень схож с голосом Юрия Антонова, пишет свои песни, участвует в антрепризных постановках театрального агентства ХХ и своего моноспектакля «Мой Гоголь».

Георгий Тополага (Камчатка). Родился 01 апреля 1965 года.

Георгий Тополага – российский актер, уроженец Воронежа. Закончил театральный ВУЗ уже в зрелом возрасте. Снялся более, чем в 44 кинолентах и сериалах. Известен зрителям благодаря участию в таких проектах, как «Адмиралъ», «Пятницкий», «Доктор Живаго». Роль Камчатки в сериале «Скорая помощь» — это уже не первая роль криминального персонажа актёра. Первые шаги Георгия в актёрской профессии оказались вполне успешными, и уверенными и он двинулся дальше по кинематографической лестнице, исполнив в 2001 году небольшую роль заключенного в фильме «101-й километр». После чего артисту посыпались предложения ролей уголовников разной масти. Так в 2016 году Георгий добавил в багаж бандитских ролей еще один образ, снявшись в российском историческом криминальном сериале «Черная кошка» . Это фильм о пресловутой банде «Черная кошка», участниками которой были вовсе не уголовники, как многие думают, а представители "золотой" молодежи, которые днем лицемерно носили маски "хороших парней", а ночью становились убийцами и грабителями.

Георгий Тополага, режиссёр сериала «Скорая помощь» Богдан Дробязко, Дмитрий Радонов

Камчатку Георгий Тополага сыграл более, чем убедительно. Это ещё один колоритный персонаж на протяжении всех сезонов, обрывающий мирскую линию сюжета сериала. Сюжетная линия связки персонажей Камчатка-Гром переносит зрителя в закулисье бандитской жизни, показывая их манерами, поведением и сленгом, реальную жизнь криминалитета.

В настоящее время Георгий Тополага – артист театра Сатирикон, под руководством Константина Райкина.

Друг, подпишись на МОЙ . Тут я всегда рассказываю то, о чём не пишут другие авторы. Этих тем вы не найдёте на ДЗЕНЕ.

#подборка сериалов #актёры и роли #новости кино #новости киноиндустрии #актрисы и роли #криминал #скандалы #жизнь знаменитостей #биографии знаменитостей #судьба человека

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: В юности в составе солнцевской опг занимался рэкетом а теперь снимается в кино. Об актёрах сериала «Скорая помощь».





Закрыть ☒