Николай Добрынин. Поздняя знаменитость и черная полоса в жизни. Долгожданная дочь в 44 года после посещения монастыря

Николай Добрынин обрел свою популярность в уже достаточно зрелом возрасте. Он стал известным после того, как снялся в сериале «Сваты». Но несмотря на это, сейчас на его счету уже более 130 самых разнообразных ролей. В настоящее время Николаю Николаевичу уже 58 лет, и он чаще выходит на сцену театра.

Николай Добрынин

Как же складывалась жизнь актера?

Николай появился на свет в Таганроге, в семье далеких от кинематографа людей. Его отец был милиционером, но в свободное время семью можно было назвать творческой. Отец играл на гитаре, а мама знала много стихотворений.

У Николая был старший брат, Александр Науменко, который стал известным оперным певцом.

С детских лет Николай рос очень трудолюбивым человеком. Однажды, когда мальчик учился в 6 классе, бабушка научила его шить мешки и за каждый сшитый платила деньги. В итоге, он очень вдохновился этим занятием, стал зарабатывать первые деньги и, таким образом, с помощью бабушки воспитал в себе трудолюбие с детства. В дальнейшем Добрынин признавался, что очень благодарен своей бабушке за это, трудолюбие очень сильно помогло ему в жизни.

Николай Добрынин

В детстве Коля ходил заниматься танцами, и в итоге даже отец заинтересовался и вслед за сыном решил тоже записаться на занятия, хотя на тот момент ему было уже за 40 лет.

Николай захотел связать свою жизнь с актерской деятельности благодаря своему старшему брату, который уже учился в Москве. Так Николаю удалось с первой попытки поступить в ГИТИС, хотя на тот момент был огромный конкурс и просто так без знакомств было достаточно сложно поступить. Когда отец узнал о том, что сын стал студентом театрального вуза, он был так горд своими детьми, что даже пошел хвастаться к соседям.

Николай Добрынин

Когда Николаю было всего 24 года, отец, к сожалению, ушел из жизни и ему так и не удалось увидеть сына на экранах, но зато мама не пропустила ни один спектакль, в котором бы участвовал сын и также была очень рада за его успехи.

Личная жизнь

Еще во время учебы в вузе Николай познакомился с Ксенией Лариной, которая в дальнейшем стала журналисткой. Очень быстро у них возникли чувства, и молодые люди поженились. Чтобы обеспечивать супругу, молодой человек решил учиться днем, а по ночам работал в метро, хотя необходимости в этом не было, поскольку родители Ксении были достаточно состоятельными людьми. Но Николай решил, что должен работать и обеспечивать семью сам. Все хорошо складывалось, но после 5 лет совместной жизни супруги решают развестись.

Ксения Ларина

Спустя время Добрынин познакомился с Анной Тереховой, дочкой знаменитой актрисы. На тот момент женщина уже была однажды замужем и у нее был сын Михаил. Однако, когда Николай и Анна стали жить в месте, актер усыновил ребенка и стал для него настоящим отцом.

Николай Добрынин, Анна Терехова и сын Михаил

Но и этот брак распался, однако несмотря на это, Михаил очень благодарен Николаю за все и до сих пор у них очень теплые и дружеские отношения, нередко Михаил бывает в гостях у Николая и его нынешней семьи.

Николай Добрынин и сын Михаил

После расставания с Анной у Николая буквально началась черная полоса в жизни.

Обратите внимание: Роза Сябитова сама не устроена в личной жизни, а сватать пытается других. Считаю, что это не очень правильно.

Актер остался один, у него начались проблемы с работой, и все это в итоге привело к депрессии. В итоге, Николай даже стал злоупотреблять, но к счастью в его жизни появилась новая возлюбленная, и это буквально спасло ему жизнь и не позволило опустить руки.

Добрынин познакомился со своей поклонницей Екатериной Комиссаровой. У них начался роман, а позже они решили пожениться. В настоящее время женщина работает помощником режиссера.

Николай Добрынин и Екатерина Комиссарова

С тех пор они живут в любви и согласии, единственное, что все-таки тревожило супругов — это отсутствие собственных детей, хотя и Николай и Екатерина долгое время мечтали о детях. В итоге, Николай во время съемок посетил один монастырь и случайно пообщался там с матушкой. Разговор затянулся, и актер поделился тем, что уже давно вместе с супругой хотят ребенка, но никак не получается.

А потом спустя всего полтора месяца Николай узнал, что Екатерина забеременела. Таким образом, Николай стал отцом, когда ему было уже 44 года. У супругов родилась дочь Нина. В настоящее время девочка посещает художественную школу, а также хочет создавать мультфильмы и уже учится монтировать видео.

Николай Добрынин и дочь Нина

На сегодняшний день Николай Николаевич очень много времени посвящает съемкам, он является очень популярным и востребованным актером. К сожалению, из-за частых гастролей ему не удается посвятить много времени семье однако как только у него появляется свободная минута, он старается провести ее дома, вместе с родными.

Николай Добрынин

Остается лишь пожелать ему здоровья, долгих лет жизни и больших творческих успехов!

Возможно, вам будет интересно:

Владимир Трещалов. Чуть не попал в дисбат. Добился успеха, но все потерял и работал водителем. Ранний уход атамана Лютого

Сергей Колтаков. Единственный неудачный брак, жизнь с другом и ранний уход после болезни. Как жил актер?



Александр Балуев. Поздняя слава, отцовство в 45 лет и тяжелый разрыв с супругой. Как живет актер и как выглядит дочь?

#личная жизнь звезд #новости шоу-бизнеса #биографии знаменитостей #актеры и судьбы #звёзды и знаменитости

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Николай Добрынин. Поздняя знаменитость и черная полоса в жизни. Долгожданная дочь в 44 года после посещения монастыря.



Закрыть ☒