Всвязи с закрытием Макдоналдс, бывшие работники фирмы раскрыли карты фирмы и готовы поделиться с вами! Первую часть смотрите в разделе.
Radthereptile:
Расскажу про тот, в котором я работал в старших классах.
- Бургеры держат в шкафах с подогревом не более 15 минут, затем выбрасывают и делают новые.
- Нам бесплатно давали обед, можно было выбрать всё, кроме салатов. В основном это был сэндвич, средняя порция картошки фри и средний стакан любого напитка.
- В конце смены все приготовленное мясо выбрасывается. Если кто-то хотел, мог использовать оставшееся мясо для приготовления гамбургеров, которые потом мог забрать домой.
whales-are-asholes:
Если вы хотите замутить классную альтернативу соусу для Бигмака, ловите рецепт:
- Три столовые ложки качественного майонеза
- Полная столовая ложка кетчупа
- Две чайные ложки приправы из корнишонов
- Одна столовая ложка рассола
- Одна чайная ложка чесночного порошка
- Пол чайной ложки или чайная ложка куркумы
- Смешайте до однородной массы и на ночь оставьте в холодильнике, чтобы ингредиенты сдружились между собой.
Hi_Vincent:
Я начал работать в Маке, когда мне было 15 лет.
Обратите внимание: "Макдоналдс" изменил рецепт котлет в бургерах. Теперь они из искусственного мяса, на основе гороха.
Секрет в том, что это, вероятно, один из самых чистых ресторанов в вашем городе. Стандартизация и рутинная практика не дают сотрудникам действовать так, как им угодно. Короче говоря, Макдональдс был гораздо более чистым заведением, чем те рестораны, где я работал позже. И это несмотря на то, что чек там выходил по 30-50 долларов на человека.#топ #макдональдс #еда и рецепты #бургер #интересный факт #реальная история #сенсация #новости мира #россия #фаст-фудБольше интересных статей здесь: Новости.
Источник статьи: Работники Макдоналдс слили рецепт Бигмака!.