Новая любовь Захаровой за периметром, Анархия и новый ведущий, отмена ССЛ

Яна сообщила, что у нее с новым возлюбленным все хорошо и претензий к друг другу не возникает. Теперь она точно уверена, что не зря покинула проект. На нем она не могла обрести счастья и поэтому месяц назад приняла решение об уходе.

Как произошло их знакомство? Произошло оно очень спонтанно. Сидела Яна в кафе и молодой человек сам подошел, чтобы познакомиться. Слово за слово и вот они уже обменялись номерами.

Новая любовь Захаровой за периметром, Анархия и новый ведущий, отмена ССЛ

Как сама она заявила, они не просто общаются, а уже как месяц встречаются. Их увлечения совпадают и поэтому пока что не возникало никаких проблем. Будем надеяться, что так пойдет и дальше.

Организаторы дали много свободы участникам, и произошло это не просто так. Их главной целью было выбрать нового ведущего. Специально для этого они даже предложили участникам проголосовать, кто проявил себя по их мнению лучше всего.

Мнения разделились, и точного лидера участники выбрать не смогли, а вот организаторы за весь период анархии сделали свой выбор. Они остановились на Кате Скалон.

Даже Бузова положительно отнеслась к Кате и в скором времени ждет ее в роли ведущей. Все ждут, что она привнесет что-то новое и особенное на проект.

Новая любовь Захаровой за периметром, Анархия и новый ведущий, отмена ССЛ

Что может быть лучше, чем выиграть в конкурсе Таунхаус? Участникам проекта выпала такая возможность на конкурсе семейных пар. И все могло бы сложиться для кого-то наилучшим образом, если бы не Илья...

Яббаров сразу же стал убеждать всех участников, что не стоит голосовать за пар с детьми. Собственно, чего-то подобного я и ожидал. По его мнению тогда пропадает смысл принимать участие остальным участникам проекта. Не мне, значит никому! В этом весь Яббаров.

Из-за этого произошел большой конфликт между всеми участниками. Организаторам пришлось отменить ССЛ. Тем не менее, чтобы не расстраивать участников, они решили в конкурсе “Человек года”, разыграть квартиру.

Как по мне так действия Яббарова уж очень эгоистичны. А что вы думаете? Напишите в комментариях.






Закрыть ☒