Краснодар сегодня, что нас ждёт завтра?

Доброго времени суток, уважаемый читатель, обсудим нынешние проблемы, и что ждать в будущем.

Краснодар сегодня, что нас ждёт завтра?

Будем говорить о том, что сейчас рынок труда очень сильно обесценивают, иностранцы приезжают и делают за 30% от действительной суммы, как сказал Кондратьев- шулюм хулюм наварят, и все.

Действительно так и есть сейчас русскому мужику на стройке платить 700р за день стыдно, но иногда человек от безвыходности соглашается, потому что цену за его Работу очень сильно сбили. как человеку прокормить семью, выход только один, идти работать, там где есть места.

Состояние карантина в городе очень напочвенное, все больше мер принимается, штрафов, но меня больше удивляет что Китай уже давным давно забыл, что это за болезнь, а мы все никак не можем вывести ее, но болезнь действительно существует.



(Проверено лично)

Поэтому будьте аккуратны, не до фанатизма, но соблюдайте первые правила безопасности. Будьте бдительны и берегите себя и своих близких.

Чего нам стоит ждать: прекращение карантина и вывод болезни из города, приведёт к экономическому развитию, каждый может спокойно вернуться на свои рабочие места, платить ипотеки Кредиты, не думая, что завтра останется без работы.

Если действительно решат вопрос, с иногородними людьми которые, трясут рынок труда, то это решит вопросы тысячи людей, и безработицы. Интересно будет наблюдать как все это решится, ведь всех же не могут депортировать обратно.

Спасибо за прочтение данной статьи, что вы думаете по этому поводу? Как вы пострадали от карантина а кто наоборот? 😄



Поделись!