Татьяна Тарасова советует Черчесову уйти.

Яндекс картинки открытый доступ

Начну сразу, с зарплаты тренера по футболу российской сборной С. Черчесова. В год он зарабатывает - 2,5 миллиона евро и является одним из самых высокооплачиваемых тренеров по футболу, в мире. Так, в той же Дании тренер сборной по футболу зарабатывает - 400 тысяч евро в год. Датская команда поставила "крест" на российской сборной на чемпионате "Евро-2021".

Как видим, деньги это не самое главное в победе. Ну, или кому как.

Татьяна Тарасова, заслуженный тренер по фигурному катанию высказалась по поводу тренерской работы Черчесова. "Если С. Черчесов говорит, что матч с Финляндией был лучшей игрой Российской сборной, в которой Россия выиграла 1/0. То Черчесову пора покинуть тренерскую работу и уйти на покой. Худшей игры я ещё не видела" - говорит Тарасова.ссылка А про остальное и говорить нечего, это не игра.

А ведь и действительно, футбол стал больше похож на "тотализатор" . Букмекерских кантор развелось очень много и на любой вкус. Да, ставки высоки и даже многие политики РФ не очень то расстроились поражению сборной РФ. Были заявления и такие: "Ничего страшного, будем болеть за другие команды других стран - По всей видимости, кто на кого поставил". Кому-то, деньги может и не главное в победе. Но, похоже российским футболистам и тренеру, именно деньги являются самым главным и приоритетным в этом виде спорта. Даже не важно победят или нет, они свои "дивиденды" получат в любом случае. Утверждать не берусь,что игроки участвуют в "подставном тотализаторе и сдают игру", да и вряд ли это возможно на Чемпионате. У них и так, фантастические зарплаты.

Так, за что им такие зарплаты, что толку их стимулировать деньгами?! Они не хотят уже работать и выкладываться на полную, ради победы.

Ещё выражают свое недовольство - <Почему к нам так критично относятся и считают наши деньги>.

---------------------------------

Спасибо!

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Татьяна Тарасова советует Черчесову уйти. .

Написать комментарий