Qr-код, начало.

Ну что, господа, кто уже привился?) Все наверное понимают, к чему это все ведет и скорее всего приведет...эти коды, запреты и т.д., а самое главное - невозможность что-либо сделать. Для всех нас строят систему в которой будет идеально все, даже мы сами)

Меня очень волнует данная тема, данный вопрос и вообще сама "вакцинация", вернее "добровольная вакцинация". У нас в стране сейчас даже не скажу что вообще осталось добровольным, ну ничего в голову не приходит, скорее всего только поступки, которые мы совершаем и то, "добровольно" уже не совершаем некоторые из них)

Может кто-либо смотрел мультсериал Gravity Falls? Так вот, в этом сериале есть персонаж по имени Билл или Шифр, кто не смотрел можете посмотреть, мульт очень интересный)

Ну так вот) Всю эту картину, в плане "добровольной" вакцинации и т.д., я почему-то сравниваю с этим персонажем, который по мультсериалу хотел захватить мир, мог воплощать в себя различные ужасные образы, заманивал всех своими обещаниями ну и такой же треугольной формы как и наша с вами замкнутая обстановка с коронавирусом...

Так что же ждёт нас такая политика? Нарушение человеческих норм, законов, понятно...замкнутый треугольник, в который нас насильно затягивают, внушая различные обещания, никто же не говорит, что будет через год, два, три... В принципе очевидно, система менеджмента строится вполне себе, вроде как народ проглатывает, значит будем экспериментировать дальше)

Самое страшное, что в скором времени возможно будет нельзя нормально за булкой хлеба сходить, булка хлеба это так, иголка в стоге сена) Хочу сказать, слушайте сами себя, думайте своей головой, спасибо кто прочитал!

Интересное еще здесь: Политика.

Qr-код, начало. .





Закрыть ☒