Любовь Воронкова. Ответ Платошкину или кто рушит движение.

Николай Николаевич Платошкин!

Вам отвечает «Эта женщина из движения За Новый Социализм в Ростове». Вы её хорошо знаете, Воронкова Любовь Батталовна. Последний раз мы с Вами виделись 15 июня и я сидела в 1,5 метрах от Вас и наблюдала за Вашим поведением и поведением Анжелики Егоровны.

«Эта женщина», которая «никакого отношения отныне и вообще не имеет к ДЗНС».

В 2019 году 7 ноября была на первом съезде ДЗНС и тоже с Вами встречалась. Заряженная Вашими идеями организовала ячейку в Волгодонске. Встречалась со всеми Вашими сторонниками, направившими анкеты на сайт ДЗНС, по всему нашему региону. Заметьте за свой счет.

«Эта женщина», которая «никакого отношения отныне и вообще не имеет к ДЗНС».

Помогала, соратникам в Цимлянске, которых оштрафовали на первое мая в машинах за нарушение сан-эпид режима, когда они праздновали первомай с флагами ДЗНС на авто.

«Эта женщина», которая «никакого отношения отныне и вообще не имеет к ДЗНС».

Не бросила Вас после ареста 4 июня и на своей машине за рулем, вместе с товарищами стояла у Басманного суда. И организовала 13 согласованных пикетов в Волгодонске в Вашу защиту. Была вместе со своими товарищами на пикете в Ростове на морозе и пронзительном ветре. Последний раз 23 февраля 2 часа на морозе стояла, поддерживая Вас. Писала письма в Вашу защиту в разные инстанции: президенту, в СК, прокуратуру. Организовывала в соц. сетях акции, записывала ролики в Вашу защиту. Была около Гагаринского суда в апреле и мае нынешнего года. В том числе и в день, когда Вас выпустили на свободу.

Но я не жалею об этом. И встала на защиту любого, с кем поступили бы также не справедливо, с моей точки зрения. Потому, что вчера Вас, сегодня могу быть и я.

Потому, что имею своё личное мнение.

Я уважаю Вас за то, что с отличием окончили школу и МГИМО, знаете несколько языков, защищали интересы страны, написали 18 уникальных книг. На одном дыхании прочла биографию Че Гевара, революционера и моего коллеги. Некоторые книги мне трудно было читать.

Хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что Вы вдохновили меня идти в политику и защищать интересы жителей нашей страны.

Интересное: Почему личная ответственность является ключом к саморазвитию!.

Теперь могу писать письма в администрацию, в прокуратуру по проблемам региона, чтобы изменить нашу жизнь к лучшему. Стала разбираться в некоторых законах 54, 82 Знаю, как организовать и что надо делать на выборах, помогала местному отделению КПРФ.

Но хочется сказать, что те люди, которые организовали травлю в мой адрес, и заметьте, в основном мужского пола, и Вас любят. «О, слепая любовь!» Как поднимают, так и сносят кумира с пьедестала.

Спасибо Вам и за то, что встретила своих единомышленников и много хороших людей. И они, зная меня лично лучше, чем другие, сейчас поддерживают меня. Спасибо им, они - настоящие товарищи!

Как врач понимаю почему Вы такую тактику поведения выбрали:

1. Почти год сидеть под домашним арестом без прогулок, заработать сердечный приступ, заболеть пневмонией, все это приводит к гипоксии в нервных клетках, а отсюда трудно реально оценивать ситуацию. Представляю, как Вам было тяжело, ведь я врач.

2. Находиться под репрессивной машиной не справедливо. Не понимая: «За что?»

3. Вероятно Вас поставили перед выбором. А выбор всегда труден. Хотя и в концлагере тоже был выбор упасть или остаться Человеком.

Еще хочу поздравить Вас и Анжелику Егоровну, любимую Вами женщину и пожелать счастья и любви. Любовь – прекрасное чувство! Может творить чудеса. А может быть причиной войн. Вот и я 15 июня поняла, что ради одной любимой женщины можно разрушить многое, созданное ранее не только Вами, но и другими участниками движения.

А движение состоит из конкретных людей.

Поэтому сделала выводы и приняла решение не предавать, в отличии от Вас, ожидания тех, кто в меня верит. Я не меняю мнение людей на возможность одной любимой женщины стать депутатом ГД. И ни о чем не жалею.

Спасибо!

«Это женщина», которая «никакого отношения отныне и вообще не имеет к ДЗНС».



Любовь Воронкова!

Интересное еще здесь: Политика.

Любовь Воронкова. Ответ Платошкину или кто рушит движение. .





Закрыть ☒