Covid-19 для "Единой России"

Ситуация с распространением новой инфекции - COVID-19 до сих пор остается одной их самых важных проблем в мире. Ажиотажем вокруг вопроса о вакцинации уже начинают, между тем, пользоваться в предвыборной гонке все российские политические силы.

20 июля текущего года "Единая Россия" призвала все политические партии подписать соглашение "За безопасные выборы". Главной целью данного предложения была провозглашена защита здоровья граждан. Вокруг новостей о данной инициативе несколько дней кипели нешуточные страсти, ведь ситуация с отношением граждан к вакцинации, - самая обсуждаемая на сегодняшний день тема.

27 июля партии "Единая Россия", ЛДПР, "Родина", "Гражданская платформа", "Новые люди" и "Зеленые" подписали соглашение "За безопасные выборы".

Фото: ЦИК РФ/официальный сайт

В свою очередь КПРФ и "Справедливая Россия - за правду" не поддержали инициативу и тут же получили в свой адрес резкую критику со стороны своих коллег из "Единой России".

"...КПРФ и СР не сочли возможным поставить свои подписи под этим документом.

Интересное: Очередные антироссийские санкции уже не смогут нанести ущерб экономике России.

Это говорит о безответственном отношении к жизни и здоровью избирателей", - прокомментировал секретарь генсовета партии "Единая Россия" Андрей Турчак.

Таким образом, Единая Россия получила для себя новый механизм борьбы в предвыборной гонке. Не стоит удивляться тому, что до сентябрьских выборов единороссы еще не один раз напомнят левым силам об их "безответственности".

Но стоит отметить, что КПРФ в этом году сделали ставку на критиков и скептиков вакцинации, а в свою очередь "Справедливая Россия - за правду" выступают сегодня с поддержкой прав людей во время пандемии. Обе партии являются противниками основной стратегии обязательной вакцинации.

Фото: Центр защиты прав граждан партии "Справедливая Россия - за правду" / официальное сообщество

С подписанием данного соглашения, кажется, будто политические силы не оставили выбора ещё нескольким сотням людей, которые будут работать в этом году на выборах, - агитаторам и представителям избирательных штабов от всех политических партий.

К чему приведёт данное соглашение - можно будет узнать только спустя время. Но а пока "Единая Россия" получила повод для критики левых сил, а противники вакцинации, - ещё один аргумент в пользу того, что изначально "добровольная вакцинация" по факту превращается в принудительную.

Если статья заинтересовала вас, - вы можете оставить свой комментарий или поделиться публикацией в социальных сетях. Подписка в раздел позволит вам не пропустить новые публикации.

Читайте также:

https://zen.me/1cdMRR - политическая активность российской молодёжи сегодня, причины снижения уровня заинтересованности молодого поколения к политике.

Интересное еще здесь: Политика.

Covid-19 для "Единой России".

Написать комментарий