Зачем встречались Байден и Зеленский и кто спонсирует проблемы в Украине?

1 сентября состоялась встреча Джо Байдена и Владимира Зеленского. Президент Украины представил американцам план трансформации Украины и планирует подписать ряд важнейших документов. Как связана Америка с украинским национализмом, о чем могли договориться президенты и по каким направлениям будут сотрудничать ----------------> рассказываем в нашей статье.

Фото с сайта httpspravda.com.ua

Пока Путин ездил во Владивосток и наставлял юные умы, Владимир Зеленский приехал с рабочим визитом в Америку и забежал к Байдену на чашку чая. Основные темы, как озвучил президент Украины, будут касаться энергетической безопасности и стратегического партнерства.

14:00 (21:00 по украинскому времени) в Овальном кабинете Белого дома началась встреча двух президентов. Информация об этом привлекла внимание своей формулировкой в публичном расписании Байдена, где Зеленский назван "Его превосходительство". Такое обращение к Зеленскому не удивляет. Ведь национализм, усердно спонсируемый и процветающий на Украине, является примером грамотно отработанного сценария постцветной революции, успешно проплаченной во многих странах мира.

Фото с сайта youtube.com

Если кому-то мое мнение кажется не очевидным, то сам Байден иллюстрирует усиление своего сотрудничества с Украиной за последние 30 лет. И если мы привыкли думать о столкновении России и Украины с 2014 года, то конфликт начался гораздо раньше, ведь крымчан надо было еще довести до желания присоединится к другой стране и покинуть свой дом. Последние новости иллюстрируют и подвяз Турции во всем этот вопросе.

Сначала Эрдоган высказался по поводу крымской платформы, на которой Зеленский собрал половину мира, чтобы и дальше не признавать псевдоаннексию со стороны России, так еще и продолжает поставлять Украине свои беспилотники, которые были замечены еще во время карабахского конфликта.

Фото с сайта factba.se/biden/calendar

На двухсторонней встрече в Белом доме Зеленский попросил Байдена поучаствовать в решении Донбасского конфликта, видать, поддержка нужна на фоне увеличивающегося спроса на получение российских паспортов.

Обратите внимание: Зеленский: итоги первого года правления президента здорового человека..

И все это после того, как Турцию вновь заполонили российские туристы, а во время опасных пожаров наши помогли их потушить.

Важной темой встречи стал и Северный поток-2, который не позволит Украине собирать дань за провоз наших ресурсов через их территорию. Украина теряет в бабках, а американское бешенство из-за возрастающего развития нашей страны и повышение конкурентоспособности в сфере энергетики заставляет украинское и американское сердца петь в унисон.

Фото с сайта bbc.com

Засунули свои носы и в борьбу с коррупцией в Украине, поставят своего специального прокурора, видать, чтобы бабки проливались напрямую через Америку, оставят немножко на лапу лишь сотрудникам Национального антикоррупционного бюро Украины.

Договорились о новом пакете военной помощи на 60 млн $ и это к тем 2.5 млрд $, которые были отправлены Украине от американцев с 2014 года, а за 21 год поставки украинцам составили 400 млн $. Вернувшись к Северному потоку -2, можно посмеяться и над тем, что Зеленский называет российский газ "самым грязным в мире" из-за выбросов метана в процессе добычи и транспортировки, при этом на встрече с министром энергетики США попросил ввести новые санкции, так как поток строится для поставки ресурсов в обход украинской территории.

Фото с сайта bbc.com

Самым смешным стало выступление Зеленского в Мемориальном музее холокоста, где он рассказывал о том, что нацизма и нетерпимости на Украине не было и нет:

"К сожалению, сторонники идей нацизма, ксенофобии и неравенства существуют в современном мире в разных странах, в разных проявлениях, - отметил Зеленский. - Какая у них роль и влияние в современной Украине? Меньше, чем ноль. Имеет ли идеология расизма и нетерпимости шансы в современной Украине? Меньше, чем никаких шансов".

Что тут скажешь, друзья? Глобальная поддержка и пропаганда русофобии, которая ведется не только на территории Украины, военное и экономическое снабжение надуманной борьбы против России, не признание многих российских решений и лоббирование глобальной информационной войны - именно таковы реалии нашей жизни, жизни на Украине.

На данный момент даже своих собственных собратьев из Приднестровья не пускают в страну на тираспольских номерах, Киев запретил проезд и транзит через свою территорию, а военнослужащие нацгвардии Украины стоят у пограничного моста в Кучурганах. И все это происходит из-за связей с Россией. Это настоящая националистическая травля! Подобное поведение со стороны киевской власти, со стороны западного мира и всех, кто поддерживает подобное движение - не на благо мира и сотрудничества, не на благо русских, украинцев и всех остальных людей.

#встреча зеленского и байдена #северный поток-2 #киевская власть #война на донбассе #мировая энергетика #политика и общество #национализм на украине #внешняя политика России

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Зачем встречались Байден и Зеленский и кто спонсирует проблемы в Украине?.






Закрыть ☒