Как и за какое время Запад может уничтожить Россию и почему не делает этого?

Украина, в очередной раз просит западные страны ввести дополнительные санкции против России, об этом умоляет МИД не залежной. Известные экономисты и политологи, среди которых особым авторитетом у Фомы пользуется М.Г. Делягин, все как один утверждают, что все возможные ограничения, которые не затронули бы сами страны Запада, уже введены и у них уже просто не хватает ни фантазии, ни сил придумать что-то новое. Да, и собственно, зачем это Западу?

Страшные западные санкции

Если объединенная коалиция наших так называемых западных «партнеров» вдруг захочет уничтожить Россию, у них на это уйдет, ну максимум года 2. Этот режим, который установился в РФ падет ни с помощью Навального или там иностранных агентов, которыми нас пугают с экранов телевизора, его обрушат олигархи, как только им «прижмут хвост» в благословленной Европе или еще где. Просто введут санкции и эмбарго на продажу нефти, газа, прочих ресурсов и закроют импорт. Месяцев через шесть-восемь у нас все обрушится, мы настолько стали зависимы от глобализма, что он нас просто раздавит. К примеру, фармацевтика на 70% - это сырье, оборудование и материалы импортные, 80% - станки, расходники, технологии для обновления промышленности. Лечиться будет не чем, обновлять нефтяные вышки и прочее сложное оборудование не чем, не будет запчастей ни на легковые автомобили, ни на самолеты, ни на спецтехнику.

Западными странами уже давно не управляют политики, это видно не вооруженным глазом, послушайте того же Фурсова, он рассказывает кто и как построил нынешнюю систему. Управление целыми странами и континентами сосредоточено в руках транснациональных корпораций, которые определяют повестку дня. Та же западная фарма очень влиятельна, и, если кто-то, к примеру, в США, заявит, что лекарства продавать России нельзя, нужно ограничить прибыли этих компаний, этот человек исчезнет и кто он и как его звали, все забудут на следующий же день. Корпорациям не выгодно уничтожать их рынки сбыта.

А боится ли Запад, что Путин кинет в них ядерные ракеты? Этого не делал даже СССР, который обладал суверенностью и идеологией, а уж нынешняя власть барыг и спекулянтов и подавно. Фома тактично умолчит что в 95% случаев наша «элитка» заряжена для жизни на «тлетворном Западе», если у них жены, дети и любовницы с их капиталами живут там, будут ли они их выжигать атомом? Дочь нашего главнокомандующего замужем за голландцем, а Голландия член НАТО, ну так, на минутку.

Вернемся к транснациональным корпорациям.

Обратите внимание: Почему милитаризация космоса является одной из острых проблем для мировой безопасности?.

Россия, несмотря ни на что, поставляет необработанное сырье на экспорт, этим самым стимулирует промышленность наших «партнеров», а вырученные денежки с продажи наших богатств, вкладывает в иностранную валюту и фондовые инструменты, чем помогает тамошним финансовым воротилам. Хорошо всем, кроме нас, ну и зачем что-то менять? Официальная сумма вывода денег за рубеж, по скромным оценкам, составляет от 50 до 100 миллиардов долларов в год, хотя с той стороны считают, что на треть больше. Кому надо лишаться таких деньжищ? Кто во всем мире заменит таких дурачков, которые меняют свои ресурсы на фантики, и эти же бумажки везут обратно в таких количествах?

Есть еще один момент, наличие ядерного оружия у России. Утилизировать его дорого и опасно, обслуживать, тем более, поэтому нужна более-менее вменяемая власть в России, чтобы все оружие не растащили всякие там террористы и страны, по мнению США, не демократичные.

И последнее. Нынешняя российская власть настолько уязвима для западных спецслужб (считайте, каждого можно «прижать к ногтю» за домик в Лондоне, мол на какие деньги») и не компетентна, буквально во всем, что она даже не пытается сопротивляться. Нужно странам запада, чтобы в России не было обрабатывающей промышленности – пожалуйста, ее почти нет, нужно «отжать» алюминиевую отрасль, отдали не поморщились, развивать новые технологии, зачем, все купите у нас. В России Центральный Банк сознательно блокирует развитие страны, он делает даже больше, чем от него требуют из-за бугра, прочая либерда во власти, призывает складывать деньги в кубышку и ни в коем случае не развивать экономику. Ну и плюсом является то, что об Россию любая обезьяна на Западе может вытереть ноги и ей за это ничего не будет. Сказали, что российские спортсмены все поголовны жулики, кто-то пикнул на этот счет с нашей стороны, покорно вышли под нейтральным флагом на последней Олимпиаде. Здесь можно много привести еще примеров.

Подытожим. Запад полностью устраивает наша власть, поэтому уничтожать они нас и не собираются, тем более военным путем. Их все устраивает, ресурсы от нас – фантики нам, нас можно пнуть без последствий, если это надо, рынок мы какой никакой, но существенный, за ядерным оружием присматриваем и все в порядке… Только вот у нас, простых граждан все ли в порядке?

Будем крепче, Ваш Фома!

Подписывайтесь, ставьте лайки, будет много еще интересного!

Фома расскажет еще о...

Мировой элитой задан новый тренд - долгосрочные вещи! Пластмассовый мир проиграл?

Возможна ли народная революция в России, и что для этого необходимо?

Состоятельным россиянам в 2021 году не хватает алмазов и картин, или у кого суп жидок, а у кого жемчуг мелок.

#Политика #общество и политика #экономика #теория заговора

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Как и за какое время Запад может уничтожить Россию и почему не делает этого?.



Закрыть ☒