Для чего придумали "сталинский террор"?

"Большой террор" - это "перестроечная" сказочка, когда зарождающейся буржуазии необходимо было объявить коммунизм преступным и приравнять к фашизму, чтобы под сурдинку солжениценских воплей о 100 млн замученных при Сталине дербанить общественную собственность (прямо по-шариковски: отнять у народа и поделить между кучкой будущих олигархов) и ломать Советский Союз.

Почему Троцкий - бескомпромиссный враг СССР, не кричал на весь мир про про 700 тыс. расстрелянных за 1,5 года? Не знал иудушка или понимал, что за подобную брехню его просто поднимут на смех?

Никаких документов и свидетельств современников, якобы об уничтожении 700 тыс человек в 37-38 годах XX века нет и не было.

Такое и не могло произойти, ибо противоречило всей общественной практике СССР. 700 тыс человек безвинно расстрелянных за полтора года это потери нехилой войны, так или иначе должны были остаться свидетельства, должен был стоять по всей стране хай матерей и сестёр расстрелянных и такие потери обязательно должны были сказаться на экономике страны, на её политике. Но люди молчали, никто об этом не говорил и не писал.

«Итак, всего мы потеряли от социалистического строя - 110 миллионов человек! Поразительно, что Достоевский в конце прошлого века предсказал, что социализм обойдётся России в сто миллионов человек». Выступления на испанском телевидении «Directisimo» в 1976 г. Александр Солженицын Публицистика, том 2 1996 г.

Но допустим, людей запугали. Что же они тогда молчали о "кровавом режиме Сталина" находясь в оккупации у фашистов? Уж, тогда точно фашисты бы взяли на вооружение "Большой террор" в свой пропаганде. А фашисты об этом и не заикались. Трещали лишь про каких-то евреев-комиссаров, а про массовое уничтожение людей ни гу-гу.

Или вот, 13 июня 1938 года перебежал к японцам комиссар государственной безопасности 3-го ранга Г.С.Люшков, который с 1937 года до 26 мая 1938 года являлся начальником Управления НКВД по Дальневосточному краю. Он должен был не просто знать о массовых казнях в СССР, но и принимать в них участие. Тут ему, как говорится, и карты в руки - разоблачай т.н. Большой террор преступного режима перед японскими хозяевами, а он как воды в рот набрал...

Верующие в т.н. сталинский террор, не понимают ,что о его существовании кроме "перестройщиков" не знал никто, ни западные разведки, ни дипломаты - вообще никто. И только после никиткиного "секретного" доклада, мировой капитал начал фабрикацию т.н. сталинского террора.

Всё это вас не удивляет?

Обратите внимание: Навальный уничтожает путинский режим..

Так и будете верить сказкам демократических СМИ? Тогда готовьтесь, купленные капиталом вам и не то ещё расскажут...

В дополнение к этому материалу:

1. Тезисы о "сталинских репрессиях"

2. Классовая борьба и фальсификация истории

3. Антинаучная методология либерализма

4. Фальсификаторы истории Земсков и Кривошеев

5. Разбор "Приказа №447"

6. Как Берия пытки запрещал

7. Откуда взялись 600 тыс. расстрелянных

В действительности никакого "большого террора" не было, а была классовая борьба и перед войной советская власть (рабочие и крестьяне) одержала в ней победу, что и позволило в дальнейшем победить объединённую фашистскую Европу.

С марксистским приветом!

Владислав Годяев

____________________________________
Уважаемые читатели!
Заносите в закладки и изучайте наши издания:
I. Общественно-политический журнал «Прорыв»
II. Газета «Прорывист»

Поддержите редакцию:
I. Принципы финансирования
II. Подписка на газету
III. Заказ нашей брошюры почтой с автографом автора
IV. Заказ нашей книги "Жизнеописание красного вождя"

#сталин #ссср #скандальные новости #история #интересные факты #перестройка в ссср #политика партии #фальсификация истории #большой террор #политические репрессии

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Для чего придумали "сталинский террор"?.



Закрыть ☒