Концентрируемся

Здравствуйте уважаемые читатели! По стране прокатилась волна народных протестов, выразившихся в публичных (текстовых, видеозаписях) обращениях к

Президенту России Путину Владимиру Владимировичу!

«Открытое заявление Президенту России о QR-кодах»

Ссылка на источник информации:

https://www.youtube.com/watch?v=zUwqtwgs0ck

«Петиция президенту России против обязательной вакцинации от COVID-19»

Ссылка на источник информации:

https://rossaprimavera.ru/article/1049342a

«Мы против раскола в обществе»

Ссылка на источники информации:

Ссылка на источник информации: https://kuzpress.ru/politics/13-11-2021/85025.html

https://www.youtube.com/watch?v=6-JN8ZnWSWw&t=4s

«Иммунный ответ» на принуждение к прививкам: в 52 городах России прошли акции в защиту права человека на добровольность вакцинации.

Ссылка на источник информации: https://rusdozor.ru/2021/07/29/imunnyj-otvet-na-prinuzhdenie-k-privivkam-v-52-gorodax-rossii-proshli-akcii-v-zashhitu-prava-cheloveka-na-dobrovolnost-vakcinacii_1092865/

«Тюменские противники QR-кодов и обязательной вакцинации записали обращение к Путину.»

Ссылка на источник: https://72.ru/text/gorod/2021/11/05/70236341/

«Обращение к Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину от жителей и предпринимателей Иркутской области»

Ссылка на источник информации: https://www.youtube.com/watch?v=6-JN8ZnWSWw&t=4s

"«Законопроекты об использовании QR-кодов в общественных местах и на транспорте предполагают защитить не только тех, у кого уже есть вакцинация, но и тех, кто не хочет по каким-то причинам прививаться, поскольку ограничения препятствуют заражению», – сказал газете ВЗГЛЯД глава думского комитета по охране здоровья Дмитрий Хубезов, комментируя внесенные в Госдуму законопроекты о QR-кодах" (ЭПИГРАФ).

Ссылка на источник: https://vz.ru/news/2021/11/12/1128813.html

«Во-первых, кабмин предлагает внести поправки в федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения". Законопроект предполагает, что граждане смогут посещать места проведения массовых мероприятий, культурные учреждения, объекты общественного питания и розничной торговли с предъявлением либо QR-кода о прививке, либо документа, подтверждающего, что человек переболел коронавирусом. Еще возможно предъявление медицинского отвода от вакцинации.»

«"До 1 февраля при отсутствии у человека необходимой документации для посещения указанный объектов он сможет предъявлять отрицательный ПЦР-тест, - говорится в сообщении кабмина. - После 1 февраля такая возможность будет только у граждан с медотводом".»



«В правительстве уточнили, что решение об использовании QR-кодов и перечне объектов, где они потребуются, будут принимать региональные власти.»

"По-прежнему ничего не нужно будет предъявлять при посещении аптек, организаций, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости", - подчеркнули в кабмине.

«Вносятся также изменения в Воздушный кодекс и Устав железнодорожного транспорта. Согласно инициативе, обязательные QR-коды о прививке, о перенесенном заболевании или документально подтвержденный медотвод будут введены на междугородных и международных рейсах.»

«В кабмине добавили, что до даты, которую своим нормативным актом установит правительство, при отсутствии такой документации будет достаточно отрицательного результата ПЦР-теста.»

«"Такое же исследование потребуется гражданину иностранного государства при оказании ему услуг железнодорожного или авиационного транспорта", - сказано в сообщении.»

Ссылка на источник информации:

https://rg.ru/2021/11/12/v-gosdumu-vnesen-zakonoproekt-o-qr-kodah-na-transporte-i-v-obshchestvennyh-mestah.html

Сегодня затронем самую чувствительную тему на сегодняшний день! Ситуация такова, что медлить больше нельзя!12 ноября 2021 года наша группа единомышленников, проследив за процессом, который разворачивается во внутренней политике России, на фоне коронобесия, пришли к следующему: мы не считаем возможным больше оставаться в стороне от ситуации! Отсидеться, отмолчаться - не получиться ни у кого, к счастью или к сожалению! Какие процессы происходят в «нашей верхушке» пирамиды власти, которая управляет на территории Российской Федерации - очевидно уже почти всем! Общее деление происходит по следующему принципу. Первые: сливают страну и народ под глобальный проект «электронный концлагерь», за это получают печеньку, ну и естественно, по прошествии какого-то времени будут утилизированы, как это было не раз в истории с предателями, коллаборационистами. Ведь предателей не любит никто! Вторые: безусловно разные, но суть в том, что не собираются ложиться под глобальный проект в виде сырьевого придатка, с населением, загнанным в «электронный концлагерь», а собираются строить, условно, весьма условно, свой проект. Борьба между этими двумя группировками, процессами, обостряется с каждым днём.

Очевидно, что последней каплей в народном терпении стало внесение в Госдуму законопроекта о массовом введении qr-кодов. Естественно, что если это не остановить - нас уничтожат. Для начала выбьют из экономической деятельности, лишив средств к существованию, одновременно заперев в своих регионах, то есть введя запрет на свободу передвижения. Под ширмой разгрома прозападной оппозиции политическое руководство страны, решило ввести все возможные ограничения на массовые собрания! Оппозиция (Навальный и КО) действительно являются прозападным инструментом влияния. Их уничтожение(может нейтрализация/исчезновение из политической жизни страны) - есть необходимость. Однако, по по причине того, что у нас, простите, в правительстве (не все конечно) конкретные негодяи сидят, которые занимаются воплощением человеконенавистнических идей в жизнь, мы - не экстремисты, не западные провокаторы, а люди желающие исключительно добра своей стране и народу оказались лишены прав выразить своё недовольство в виде собрания или митинга.

Болезнь и вакцина перестали быть основными факторами, угрожающими внутриполитической и внутриэкономической стабильности в нашей стране! А по сути, никогда и не были теми факторами…



Наблюдается ПОЛНОМАСШТАБНАЯ фашизация процессов - как в общественной жизни страны, так и в вопросе медицинского обслуживания, доступности/открытости к медучреждению, очевидного неправового поведения и/или с превышением полномочий со стороны медучреждений, направленных на ущемления свобод граждан России. С невозможностью контролирования со стороны общественности процессов лечения и последствий различных методов лечения в российских больницах, что говорит о злом умысле субъекта, создающего такую ситуацию.

Вопросов по эффективности вакцин и лечения болезни стало гораздо больше, чем ответов. Наблюдается различие мнений (до диаметрально противоположных!) в академических кругах в вопросах болезни. Притом, что альтернативная точка зрения подавляется во всех средствах массовой информации, что ЕЩЁ РАЗ говорит о политической составляющей. Больше, чем о победе в научном споре о лечении болезни.

Всё это порождает неопределённость со стороны людей и страх, которым, в угоду кланово-корпоративным интересам, с помощью государственных механизмов, либеральная часть наших элитарных слоёв пользуется безо всякой меры.

Введение qr-кодов, обязательная вакцинация – мы решительно против этого, потому что, прежде всего, это несёт необратимые политические последствия для нашей страны, сравнимые по масштабу с 1991-м годом, здесь - без преувеличения!

Главное, что мы хотели бы объяснить в данной статье - это то, по каким причинам процессы стали приобретать такую быстроту и резкость – это их «надежда на авось», что народ России вскипит уже после того, как всем навяжут намордник в виде qr-кода! В сети «ютюб» есть множество роликов, где юристы объясняют неправомерность, где врачи доказывают неадекватность основной линии по противодействию коронавирусу, но Средства Массовой Дезинформации заняты вопросами «промывки оставшихся мозгов» для объяснения своих фашистких(«карантинных») методов остальному населению. Основное – навязать методы, а не бороться с болезнью!
Мы видим активность народа в информационном пространстве по противодействию этому процессу в виде пикетов, видеообращений, петиций, сбора подписей. Это эффективно, понятно, но с недавних пор есть одно большое «НО» - необходимо учитывать, что сейчас пошёл «перемолот закона», который остановить практически невозможно! Взывания к соблюдению закона – бесполезны! Что предлагаем мы? Мы, как представители многонационального Русского народа, создаём петицию, с целью объединить не по политическим и юридическим основаниям, а по вопросам нравственности. То, что происходит – нарушает все законы, которые гораздо важнее писаных! Свобода человека дана не законом, она дана - Свыше! Но отнимается она с безмолвного согласия самого человека! Так что, мы предлагаем вам проследовать по ссылке и подписать нашу петицию! Приглашаем всех к участию, у нас есть понимание и осознание дальнейших действий, необходимо лишь объединение народа.

Дело доходит до крайней точки. И мы, на протяжении последних 3-4 недель чётко различили, что у Владимира Владимировича Путина остаётся всё меньше и меньше возможностей для манёвра, который способен устранить нагнетание коронобесия БЕЗ гражданского противостояния.

Без народной поддержки нам невозможно этот процесс остановить, ну или хотя бы замедлить, чтобы потом «свести его на нет»! Нам нужно Ваше неравнодушие, понимание, ведь каждая жизнь русского человека, россиянина на особом счету. Каждый – малая часть русского мира, которая, проснувшись и осознав происходящее, остановит ту глобализацию, в которой роль нашей страны предрешена!

Товарищи! Это не просто статья, это призыв к адекватным людям, в рамках законодательства России действиям, направленным на недопущение уничтожения нашей Родины!

путин #политика #глобальная политика #qr коды обострение

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Концентрируемся.





Закрыть ☒