Зачем поддерживать геев?

В своей прошлой статье я писал про цель и причины гомофобии. Пришло время поговорить о причинах гей-пропаганды. И ради чего раскручивается эта машина.

Начнём с самого простого - нетрадиционная ориентация на Западе даёт огромные преимущества. Ещё 5 лет назад, быть открытым геем\лесбиянкой в США означало иметь +40 баллов при поступление в колледж или университет.

Судя по тому, как признаются в своей нетрадиционной ориентации артисты, политики, бизнесмены - весомые бонусы есть и для них.

Также мы знаем о наличии более 50 гендеров и целой индустрии, которая подталкивает подростка к выбору смены пола, как способу решения психологических проблем.

И глядя на это возникает вопрос - ЗАЧЕМ?! Просто зачем это делается?

Один умный человек, ещё тогда, 5 лет назад, сказал мне, что все эти преференции даются представителям нетрадиционной ориентации потому, что они являются носителями новой морали.

Но, какой морали?

Во-первых, это разделение удовольствия и последствий. Несмотря на все контрацепции, одно из самых ярких удовольствий в нашей жизни - секс- имело свою цену - рождение ребёнка.

Если мы посмотрим, то все удовольствия в нашей жизни связаны с необходимостью сделать что-то важное. Даже удовольствие от "ничегонеделанья" - это тоже важная функция экономии энергии.

Удовольствия - это маяки, которые указывают берег. Но доплыть до них нужно самому. Преодолевая трудности.

Мировой тренд - удовольствие без последствий. Это вполне соответствует духу конкуренции - продукт должен потребляться легко. А человек превращается в эдакого эстета-гедониста, который ищет в жизни одни радости и обходит всё, что может это омрачить.

Зачем это нужно? Ну... например для того, чтобы превратить людей в наркоманов, не приспособленных к жизни и готовых отдавать всё, включая личную свободу и собственное достоинство, только бы их "рай" не прерывался.

Кстати, с точки зрения секса - интимные отношения нетрадиционных пар это скорее взаимная мастурбация, чем сексуальный акт.

Во-вторых, это разрушение идентичности. Фишка в том, что человек становится тем, кем его создают. Мужчина и женщина - это очень древний набор функций.

Да - не всегда комфортный, но имеющий большую внутреннюю силу.

Обратите внимание: Зачем Алиев подставляет Россию?.

Сила это заключается в принятии на себя обязательств, которые путь и не всегда удобные и приятные, но заставляют делать больше. Расти над собой.

Думать не только личной выгодой, но и глубинными ценностями своего гендера. Роды у женщин. Необходимость много и тяжело работать у мужчин. Это не осмысливается, но требует от человека дорасти до этого уровня.

А это, как ни странно, ослабляет контроль над ним. Мужчина с традиционными ценностями скорее возьмёт оружие в руки, если что-то будет угрожать его семье. А женщина с такими же ценностями - не бросит его, когда запахнет жареным.

Но если таких ценностей нет, то мы получаем беспомощных и слабых людей, которых очень легко напугать. И которыми легко манипулировать.

Кстати, попытка "пришить" мужскую гендерную роль к женщине приводит к появлению скорее очень терпеливых "трудовых лошадок", чем к появлению защитниц и воительниц.

В-третьих, фрагментация общества. Чем на меньшие "кусочки" раскроено общество, тем легче им управлять. Потому, что каждая группа мала и ничтожна перед любой более-менее организованной силой.

Сообществу мужчин или женщин намного легче договориться, чем сообществу трансгендеров, геев и лесбиянок. Слишком мало точек соприкосновения.



Пока оно одно - их "инаковость" и давление на них со стороны традиционного общества. Но кроме инаковости их больше ничего не объединяет.

Как защититься от оппозиции и революционной ситуации?

Можно - запретить людям собираться больше 3-х человек.
Но тогда они будут собираться подпольно, создадут конспиративные квартиры, придумают пароли и явки.

А можно - сделать так, чтобы 3 человека не нашли общих тем. Для этого нужно поощрять их уникальность во всех проявлениях. Внушать, что любая внутренняя хотелка это великая ценность.

Тогда даже имея общую и явную проблему, люди не смогу объединиться и станут беззащитны перед любой организованной силой.

И получается у нас - самое банальное построение тоталитарного общества. Но если прежние тоталитарные общества были ультра-консервативны (и на этом и горели), то здесь идёт построение такого же тоталитаризма, но на либеральных принципах.

Не задавить людей принуждением и пропагандой, а сделать их настолько слабыми, зависимыми и разобщёнными, что они не смогут сопротивляться никакому произволу.

Для этого и ведётся гей-пропаганда.
Ну и ещё... банальное отвлечение внимания - пусть люди думают о своих гениталиях, чем о своём будущем.

#лгбт #общество и политика #теория заговора #политическая борьба #альфа-философия

Больше интересных статей здесь: Политика.



Источник статьи: Зачем поддерживать геев?.



Закрыть ☒