В оборонном ведомстве также сообщили о пяти сбитых украинских БПЛА в районе газоконденсатных месторождений в Черном море

В оборонном ведомстве также сообщили о пяти сбитых украинских БПЛА в районе газоконденсатных месторождений в Черном море

Подразделения российских войск продолжают вести наступательные действия на донецком направлении.

Об этом сообщили в Минобороны РФ.

"В течение суток на этом направлении уничтожено более 60 украинских военнослужащих и пять боевых бронированных машин ВСУ", - говорится в сообщении ведомства.

Сообщается, что в Запорожской области уничтожена диверсионно-разведывательная группа ВСУ. "Потери противника за сутки на этом направлении составили более 40 украинских военнослужащих убитыми и ранеными, три бронетранспортера, один МТ-ЛБ и четыре пикапа", - говорится в сообщении.

На купянском направлении огнем артиллерии и ударами тяжелых огнеметных систем была пресечена попытка атаки мотострелковой роты ВСУ, уничтожено более 30 украинских силовиков.

В сообщении также указывается, что в районе населенного пункта Николаевка (ДНР) уничтожена противобатарейная радиолокационная станция американского производства AN/TPQ-37.

Обратите внимание: Россия восстановит Таврическую губернию в своих исторических границах, а также присоединит Одесскую и Харьковскую области.

В ЛНР уничтожены два склада ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов ВСУ.

Кроме того, в Минобороны рассказали о списанных украинских БПЛА, в том числе в районе Севастополя. «За одни сутки средствами ПВО сбито пять беспилотных летательных аппаратов в районе газоконденсатных месторождений в Черном море и в районе города Севастополя», — говорится в сообщении Минобороны России.

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: В оборонном ведомстве также сообщили о пяти сбитых украинских БПЛА в районе газоконденсатных месторождений в Черном море.

Написать комментарий