Благая весть от наших "партнёров": будем провожать Путина сразу после нового года.

Благая весть от наших
Картинки из открытых источников

Вот нравятся мне разного рода предсказатели. Разные там ванги, глобы, кейси... Особенно интересно, чего они курят или принимают на грудь, говоря о будущем?

Самое интересное, что о сбыче пророчеств мы узнаем от толкователей, когда уже случаются те или иные события. Сразу столько охов и ахов! Этот провидец же предсказывал нам ещё сто или тридцать лет назад, причём обязательно туманно зашифровал, в каких-то иносказательных фразах.

Но в последнее время вызывают смех "доктора" на удаленке. Вот посмотрит такой "специалист" на видео или фото человека - и бац! полный диагноз готов: чем болеет, когда помрёт, куда пойдёт лечиться...

И вот уже "диагноз", а с ним и предсказание судьбы пошли-почапали гулять по миру. И ведь что вообще ржачно, - верят же!

Западные СМИ постоянно лепят фейки о здоровье Путина, выдавая желаемое за действительное.

Благая весть от наших

Например, английская фиговина от СМИ The Sun распространила инфу, полученную из источников, близких типа к Кремлю, что наш президент Путин болен болезнью Паркинсона. И в подтверждение диагноза привела симптомы, замеченные якобы в его поведении.

Благая весть от наших

Потом выясняется, что этот источник никто иной, как Валерий Соловей, который в последнее время называет себя политиологом, знающим все тайны Путина, вплоть до личной жизни.

Каким он боком имеет отношение к тайнам - тоже своего рода тайна, покрытая мраком желания быть в центре внимания. Ещё одна тайна - почему этого клеветника не берут за задницу, а желательно - передницу?

Соловей давно предсказывает уход Путина в январе следующего года. А чтобы было правдоподобно, ставит ещё и диагнозы. Спец широкого профиля. Лучше бы себе поставил диагноз, ещё до официального.

Благая весть от наших

Дружок-то с Эха, чего с него возьмёшь, кроме анализов, и тех несвежих?

Ой как пора уже возвращать в оборот психлечебницы для особо одарённых! Иначе зараза посредством интернета будет портить воздух и мозги легковерным идиотам, подхватывающим мерзкий вирус вранья.

Благая весть от наших

А что касается Путина, вот при всем моем негативном к его правлению отношении я лично не вижу в его личностном поведении неадеквата. Пылая недобрыми чувствами к человеку, не стоит переходить грань объективности, чтобы не скатиться на уровень базарных бабок на деревенской завалинке.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, делитесь своими мыслями. Удачи вам!



Закрыть ☒